yanger
почетный джентравод
- У меня
- Джентра CDX
даже спрашивать не буду что же там за сиденье такоеребенкино автокресло в него бы не влезло
даже спрашивать не буду что же там за сиденье такоеребенкино автокресло в него бы не влезло
самое большое-))) из Америки заказывала спецом, оно рассчитано на их детей с ожирением. у нас вместо ожирения - зимние комбинезоны, в которых дети в стандартные европейские кресла не помещаются, а у меня парень до кучи крупный растет-))) ну и плюс оно произведено в Америке, а не в Китае, как у многих именитых европейских фирм-)) даже в Джентру оно с трудом вошло, но пока ребзь спиной вперед катается, лицом поставлю - меньше места будет занимать.даже спрашивать не буду что же там за сиденье такое
такой видимо...даже спрашивать не буду что же там за сиденье такое
как бы в кресле до 12 лет возить надо так-то, потому и взяла с запасом.такой видимо...
http://s019.radikal.ru/i601/1404/e2/c8199d329f9d.jpg
хотя мой ребенок, влазил спокойно в кресло до 5 лет....в зимних комбезах
правда кресло Китайское, было бы Американское..( т.е с Америки, но произведено в Китае...)) то точно бы уже в год не влазил
ну а я планирую.Я просто как то не планирую возить ребенка до 12 лет в детском кресле, ибо племянник 11 летний меня скоро догонит.
Мара сидит карапуз у тебя спокойно в автокресле?