Ragnar
влившийся в движение
Логика :thumbs_up:а мне кобальт прикалывает, он страшный ...поэтому и прикалывает
Логика :thumbs_up:а мне кобальт прикалывает, он страшный ...поэтому и прикалывает
если смотреть набор опций у Джентры и Кобальта, то Кобальт заметно проигрывает, в базе даже подушки пассажира нет, что уж говорить про противотуманки и кондиционер. При том же наборе опций, что в базе у Джентры, Кобальт будет уже тысяч на 100 дороже.
ну тут просто кому что важнее. мне не принципиален багажник, салон лачуги меня вполне устраивает по вместительности, только если клиренс действительно важная деталь. я просто хотела подчеркнуть, что сравнивать по цене базу Кобальта и базу Джентры (чисто по цене, не учитывая перечисленные вами параметры) немного бессмысленно с т.з. комплектаций.вопрос нет , но во первых он выше( кобальт), багажник больше, вместительнее салон, и кузов...в авто ревю есть проверка его корозионной стойкости...посмотрите, свежий августовский номер
ну тут просто кому что важнее. мне не принципиален багажник, салон лачуги меня вполне устраивает по вместительности, только если клиренс действительно важная деталь. я просто хотела подчеркнуть, что сравнивать по цене базу Кобальта и базу Джентры (чисто по цене, не учитывая перечисленные вами параметры) немного бессмысленно с т.з. комплектаций.
будет время - почитаю. я ничего плохого про Кобальт не хочу сказать, я сама его собиралась рассмотреть, пока не увидела, что на механике только совсем пустая база, а автомат я не хочу. да и страшный он
:fp: ой вот тока не надо, женственность тут ни при чем-))) я на Волге сейчас езжу и люблю ее всем сердцем, взяла бы новую, если бы выпускали-))) а вообще моя мечта - УАЗ Патриот, но мне не хватит денег ни на покупку, ни на бензин-)) может быть, когда-нибудь