Солярис это по сути Хэндай Акцент,а никакой не ЛаносКогда выбирал авто, очень был удивлен, что солярис стоит дороже джентры. А ведь по сути солярис - это тот же ланос только в красивой обертке. В соотношении цена/качество джентра на голову выше.
НЕ знаю имея лишний мульт брать снова пусть и симпатичную новую пузотерку в лице Соляриса не практично.Был бы лям у меня,взял Солярис или Рио(скорее его)вообще без всяких раздумий.
Добавлено через 1 минуту
Солярис это по сути Хэндай Акцент,а никакой не Ланос
Я очень люблю пузатерки,а высокие машины вообще не признаюНЕ знаю имея лишний мульт брать снова пусть и симпатичную новую пузотерку в лице Соляриса не практично.
Тогда уж что нибудь повыше правда придется накинуть минимум от пару сотен до ....
А Джентру я бы на новый Солярис не стал бы менять ни тогда,не сейчас.
Хотя в свое время возможность была.
Недавно заехал в салон Киа посидеть в своем желанном Спортридже-Соренто и сел в новый Рио ну, что все симпотно и эргономика гуд, но как то узенько, а сзади у меня голова уперлась в потолок- места мало, но багажник порадовал. Цена вопроса от 760000 р -1100000р за топ.:scratch:
Каждую весну со сходом снега и асфальта возникает желание пересесть на паркет или внедорожник.Я очень люблю пузатерки,а высокие машины вообще не признаю
Мне на бордюры все равноSchmidt, Весточка в этом плане кроссовер, бордюры нипочем.