SolidSnake
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT
Schmidt, я посоветовал ему купить Равон Р2 для жены!
Мдааа, кроме приборки и мафона больше никаких отличий.:zevaet:Немного помолодела!
Ну оно артхаусное кино такое- сразу и не поймешь без комментария автора.17 минут езды? Наверное ничё я в кино не шарю И как по видео понять что она комфортная?
Владелец Соляриса поплакав ночью в подушку погнал менять машину?
На счет квот не слышал ни разу
Ну не знаю, у меня и чипованная Джентра неплохо разгоняется. Солярис тестил, такого чтоб прямЗато Солярис/Рио валит по сравнению с Джентрой,причем что на АКПП,что на Палкеа эту пока раскочегариш вечность пройдет
не заметил. Неплохо разгоняется, не спорю, но уж никак не наголову быстрее. Тойота Королла 1,8л. 140л.с. на вариаторе, та да, валит ацки. Прокатись, Рио-Солярис овощами покажутся.на голову выше
Разговор был про Рио/Солярисы,я те могу сказать что прокатись на Камрюхи 3.5 и твоя Королла будет курить в стороне,причем очень нервноНу не знаю, у меня и чипованная Джентра неплохо разгоняется. Солярис тестил, такого чтоб прям
не заметил. Неплохо разгоняется, не спорю, но уж никак не наголову быстрее. Тойота Королла 1,8л. 140л.с. на вариаторе, та да, валит ацки. Прокатись, Рио-Солярис овощами покажутся.
Это понятно, что всё познаётся в сравнении. Но прям сильного контраста в динамике разгона Джентры АКПП и Соляриса 1,6 6АКПП я не ощутил. Правда сравниваю я стоковый Солярис со своей Джентрой, чипованной и ДДУ-кнутой. Не знаю, насколько это объективно, ведь чипованный Солярис должен переть ещё лучше.Разговор был про Рио/Солярисы,я те могу сказать что прокатись на Камрюхи 3.5 и твоя Королла будет курить в стороне,причем очень нервно
Прямо в точку сказал))Это понятно, что всё познаётся в сравнении. Но прям сильного контраста в динамике разгона Джентры АКПП и Соляриса 1,6 6АКПП я не ощутил. Правда сравниваю я стоковый Солярис со своей Джентрой, чипованной и ДДУ-кнутой. Не знаю, насколько это объективно, ведь чипованный Солярис должен переть ещё лучше.
Валы не желаешь? Или ты как я: хочется, но денег нет.поеду к Механику тачку оживлять,на Чип+ДДУ