• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Hyundai Solaris

Daewoo Gentra vs. Hyundai Solaris

• Daewoo Gentra

Голосов: 97 78,9%
  • Hyundai Solaris

Голосов: 26 21,1%

• Всего проголосовало
    123

Пашка

давно здесь
У меня
Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
Пашка, у нас новая нексия н150 1.6 с кондеем у дилера стоит 339000))) доступный спорткар!)))
Да способна, ну я на стоке в потоке очень классно себя чувствую и еду быстро там и по таким ушатаным дорогам, где другой автопром тормозит! Это сток, это нулевик, это без дудки, аи92 и МКПП. Пруфы могу доказать новым видео!
Да я как бы и не спорю что она способна,но опять же в сравнении с Ксюхой это не то пальто по динамике,причем ей вообще нечего не надо в плане каких либо доработок,она и так едет очень достойно,даже чип не нужен.доказывать мне нечего не надо,не люблю письками мериться))

SolidSnake

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Schmidt, гавно китайское,чё ее обсуждать)) а вот почему джентра мифически не едет в потоке, вот это забавно обсуждать!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
и еду быстро там и по таким ушатаным дорогам, где другой автопром тормозит!
За это ты очень скоро расплатишься стойками стабилизатора ;)
Да, подвеска у Джентры комфортная, в основном за счет НЗП против балок у всех остальных, однако по динамике - увы и ах, стоковый двигатель задушен.

А ну-ка быстро переключились на обсуждение соляры
Да ну ее в задницу. Джентра актуальнее.

Пашка, у нас новая нексия н150 1.6 с кондеем у дилера стоит 339000))) доступный спорткар!)
Хм, а вот интересно - двигатель Нексии в джентру можно впердолить? Коробка такая же..

Добавлено через 1 минуту
а вот почему джентра мифически не едет в потоке
Моя не мифически, моя реально не ехала. Хуже Ижа по разгонной динамике. Я даже глох на светофорах. Что бы я сразу к svv поехал, как только у него прошивка под Джентру появилась?

Пашка

давно здесь
У меня
За это ты очень скоро расплатишься стойками стабилизатора ;)
Да, подвеска у Джентры комфортная, в основном за счет НЗП против балок у всех остальных, однако по динамике - увы и ах, стоковый двигатель задушен.

Да ну ее в задницу. Джентра актуальнее.

Хм, а вот интересно - двигатель Нексии в джентру можно впердолить? Коробка такая же..

Добавлено через 1 минуту

Моя не мифически, моя реально не ехала. Хуже Ижа по разгонной динамике. Я даже глох на светофорах. Что бы я сразу к svv поехал, как только у него прошивка под Джентру появилась?
Смысл?
На Лачи такие же движки ставили 109 сильные и все равно Ксюха ее дернет,так как весит меньше килограмм на 300 с копейками:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Джентра тяжелее Нексии, как Нексия даже с еёшным движком она всё равно не поедет. Я бы смотрел в сторону 1,8 от Лачетти или 2,0 от Сузуки Форенза.

Добавлено через 52 секунды
Ксюха ее дернет,так как весит меньше килограмм на 300 с копейками
Сколько Ксюха весит фактически? Моя Джентра весит чуть меньше 1200кг.

Пашка

давно здесь
У меня
Джентра тяжелее Нексии, как Нексия даже с еёшным движком она всё равно не поедет. Я бы смотрел в сторону 1,8 от Лачетти или 2,0 от Сузуки Форенза.

980кг у меня в ПТС написано было

Добавлено через 4 минуты

1.8 хороший прям,да если ещё и на Палочке,когда думал купить себе Лачу после Эпики,хотел именно с такими параметрами,а ещё 2.0 турбодизель,но его днём с огнём не сущишь((

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Пашка

давно здесь
У меня

SolidSnake

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Screwdriver, скоро это как скоро и какие симптомы!? Если тысяч через 40-50 то это года через 3 )))
Какого года машина!? Почему глохла!? У меня нет проблем! Лучше качество 13 года!?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, скоро это как скоро и какие симптомы!?
У меня к 35 тысячам стойки приехали, при том, что я специально подвеску не берег, но особо и не убивал. Симптомы известные - усиливающийся стук при проезде неровностей, при покачивании стоек на разгруженной подвеске - заметный люфт.

Если тысяч через 40-50 то это года через 3 )))
А что ")))"? Три года - вообще не срок, пролетят, не заметишь. Я тоже вроде только что машину поменял, а уже пробег 42 и весной стойки менять.

Партнеры

Верх