• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Jac J7

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
В Джентре абсолютно бесшумный салон. Никаких даже намеков на сверчки в ней нет даже на плохой дороге.
В моей Джентре,а также в машинах Джентра моих хороших друзей никаких сверчков не было и нет,хотя один из них таксист с пробегом за 200000.Насчет дизайна.Джентра без всяких изысков,но никакого отторжения внешним видом не вызывает.Просто нормальная машина.А на обсуждаемом китайце за вогнутую решетку я бы дизайнеру руки повыдирал.
На мой взгляд китайцы потеряли всякую меру в ценообразовании.J7,я думаю, последняя из китайцев с более менее нормальной ценой.В 12 номере За рулем сравнивают 2 паркетника из Китая и Шкоду Карок.Цена у всех примерно одна в районе 1.8 млн.Возникает вопрос-что китайцы уже достигли уровня шкоды или у них крыша едет?Рынок,конечно,все расставит по местам.Но я думаю,что пока китайцам до Шкоды,как ВАЗу до луны.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
это УЖАС. Заправлять после каждой зимы!!!
Джентра с июня 2014, заменили колечки и заправили 1 раз, когда забирал из автосалона. С тех пор без проблем
Добавлено:

А на обсуждаемом китайце за вогнутую решетку я бы дизайнеру руки повыдирал.
(y)

• Like
Реакции: arty

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Это реальность,и как бы ты не любил автоваз факт остается фактом.
А что не так с обликом Гранты? Современный, красивый дизайн для бюджетного автомобиля. Логан, например, ничем не лучше смотрится. Это унитарный автомобиль, а не для понтов. Смешно, нелепо и уродливо получается, когда китайская бюджетка пытается копировать автомобили премиум класса.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
.Но я думаю,что пока китайцам до Шкоды,как ВАЗу до луны.
Выйдет J7 будет интересно сравнить с соплстовимыми по цене авто,тоже Рапид,Поло.Я думаю блогеры замутят.
Добавлено:

Смешно, нелепо и уродливо
Это про то что ты называешь машиной.
Ну ладно не хотел же .Но ты опсираешь то чего ты даже не видел в глаза.
Добавлено:

решетку я бы дизайнеру руки повыдирал.
Вот,здесь бы руки повыдерали,а на мозерати типо такой же ,выгнутая решетка и норм да,а ее нарисовал один и тотже человек.

Последнее редактирование:

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT

теоретик

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX, MT
@Heracle, ..........пока не будет конкурентов за теже деньги что и ваз брать их будут.
Да есть конкуренты за те же деньги, но про них многие не знают. Либо воспринимают их как более дорогие и недоступные машины (французы), либо относятся к ним пренебрежительно (фу! китай!) А конкуренцию по стоимости владения автомобилем ВАЗ проиграл давно. Поясняю:
1. Цены на ремонтные работы в сервисе (просто сервис, а не оф. диллер) что на ВАЗ, что на бюджетные иномарки одинаковые.
Цены оф. диллеров не рассматриваю потому, что большинство владельцев бюджетных иномарок редко делают у них больше чем 1-е ТО. Заявления "я сам всё умею и делаю все работы" тоже не рассматриваю потому, что для этого надо всё уметь, иметь гараж, кучу инструмента и приспособлений и кучу свободного времени. У большинства автовладельцев вышеперечисленного нет. Потому большинство едут в сервис к знакомым мастерам.
2. цены на запчасти тоже почти одинаковые, разница копеешная особенно если не выбирать самые дешёвые запчасти, а брать что получше. Но на ВАЗ запчасти очень часто нехорошего качества даже задорого. так что менять их приходится чаще.
3. Доступность запчастей - вот тут ВАЗ выигрывает, но не на 100 %. Расходники на большинство распространенных иномарок в магазинах часто есть в наличии, либо вполне заменяются ВАЗовскими или ГАЗовскими (топливный фильтр ГАЗ - ставится как родной на митсубиси, или ВАЗовский бензонасос)

ИТОГО : ВАЗ выгоднее содержать если у вас есть гараж и различный инструмент, куча свободного времени, и вы умеете проводить все работы самостоятельно. Таких владельцев много в провинциальных городках. Они в большинстве пенсионеры. Но доля таких владельцев постоянно снижается в общем количестве автовладельцев.

)
Добавлено:

В вашей Джентре получается сверчков тоже на самом деле нет.
Ну спасибо успокоили! Буду надеяться что они сами сдохнут к весне. А если не сдохнут, то по весне соберусь и буду убивать. Сейчас холодно на улице с ними возиться.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Да есть конкуренты за те же деньги, но про них многие не знают.
Даже комментировать не хочу. По всем пунктам полная чепуха. Я обслуживал Ладу у ОД и Джентру тоже паначалу. Разницу в цене знаю. Не знаю откуда вы такой чуши набрались.
Добавлено:

По стоимости запчастей тоже какая то чушь. На Ладу они зачастую на порядок дешевле.
Что касается качества, то все запчасти давно уже мирового уровня и ничем не отличаются от иномарок, кроме цены.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
еще никто не купил китайца, а обсуждений уже на семь страниц ?

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
А если психону и куплю хрей кросс?.
Буду ждать,свою если продам за раньше придется поездить на 2115,надеюсь не подведет.

Партнеры

Верх