• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Jac J7

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
А почему это плохо? Тем более не понятно, почему улучшать в кавычках. Гранта люкс, которую покупал я, и которая продается сейчас - неизмеримо разные автомобили по потребительским качествам и последняя намного превосходит первую по многим показателям.
Плохо потому что все остальные будут двиготься вперед, раз в пять лет нужно хотябы что то обновлять,менять.
Про гранту не хочу говорить,зная твою больную мозоль?,для меня она что раньше что сейчас.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Но есть одно но-цена. Любая новая современная модель тем более у нас в стране с нашей инфляцией и прочими факторами ведет к весомому удорожанию любого нового продукта.
Думаю по идеи семейство Грант надо оставить тк дешевле по содержанию автомобиля в данный момент быть просто не может.
Если Рено все же переведет Гранту на свою БО то это будет плюс тк платформа современнее нынешней, но в остальном только башлять.
А по Весте вроде оставят только ее, а все остальное БО.
Вообщем все будет Логаном только с другими мордашками задками и салонами-глобализация.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
для меня она что раньше что сейчас.
Вы просто не пробовали поездить на старой и на новой. Разница сразу чувствуется.
раз в пять лет нужно хотябы что то обновлять,менять.
Нафига? На самом деле ДВС уже себя полностью исчерпал и ничего принципиально нового в нем уже давно не появлялось. Подвеска и кузова похожи друг на друга, как родные братья. Интерьер на мой взгляд стал гораздо хуже, чем был в начале века, когда ещё можно было устанавливать почти во все автомобили мультимедиа по желанию. Сейчас попробуй из китайца вырви этот уродский громадный планшет. Ничего не получится, интегрировано намертво. Я скорее куплю классический автомобиль, чем эту неудобную страшную, зато новую машину.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@Heracle,@Screwdriver,
Вот вы оба два... Ретрограды закоснелые. Старообрядцы?

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Здоровенный планшет вместо крутилок - это косяк, конечно, но если это единственный серьезный косяк - то можно простить.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Heracle, На старой Гранте не ездил, но на Гранте FL прокатился. Прикольная машинка, бензин 92, 8 клапанов, а резвая капец, по моему жопомеру даже резвее чем моя Веста. За свои деньги огонь!

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ретрограды закоснелые. Старообрядцы
Ошибаешься. Я ещё какой фрик-гатжетоман, какого ещё поискать. Курю IQOS, ездил на моноколесе, часы - смарт, планшеты, ноутбуки и умный дом с Алисой в наличии, плюс 4 игровые приставки. Вообще обожаю все новое и прогрессивное, когда это новое удобное и имеет хоть какой то смысл. То, что я увидел в китайце, меня скорее огорчило своей убогостью. Электронная панель приборов и здоровенный экран посреди это в автомобиле на практике неудобно и непрактично. Я ездил с сенсорной мультимедийной системой и знаю насколько это отвратительно на самом деле. Впрочем, никого отговаривать не собираюсь. Если нравится, то почему нет? Себе бы не купил даже за 700.

теоретик

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX, MT
Проблема китайского автопрома в том, что он "непрестижный" не раскрученный. Современный дизайн, хорошая комплектация, качество изготовления на уровне, и вполне адекватная цена. НО это КИТАЙСКИЙ автомобиль ! Он НЕПРЕСТИЖНЫЙ, у него шильдик не тот! Прикрутить к этому Jac шильдик КИА (он туда как раз поместится) и дать на тест-драйв тем, кто незнает, что это Jac. Про него будут только хвалебно -восторженные отзывы, особенно если цену озвучить и заявить, что это специально для РФ модель разработали. А так, в первозданном виде, этому Jac причисляют к недостаткам то, за что других бы наоборот нахваливали. Например электронная панель приборов и большой экран мультимедиа.
Вот воткнуть это в Гранту и ВАЗ будут нахваливать и превозносит до небес.
Добавлено:

А вообще я бы себе купил этот Jac если бы средства позволяли. А так пока что Джентра. Вот когда её под такси отдам, вот тогда и буду раздумывать что взамен брать.

Последнее редактирование:

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Вот воткнуть это в Гранту и
Здесь осторожно?,ато обидешь человека.
Добавлено:

Если кто где инфу увидет по J7 ,кидайте пожалуйста.Дилеры обещают в январе,после празников.

Партнеры

Верх