• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Jac J7

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вот воткнуть это в Гранту и ВАЗ будут нахваливать и превозносит до небес.
Втыкали же уже. Я тоже на большой сенсорный экран клюнул, когда покупал. Попользовался и понял, что лучше кнопок ничего не придумали. На ВАЗе это тоже поняли и отказались от сенсорного экрана. И правильно сделали. А самое лучшее решение, это дать возможность покупателю самому выбирать головное устройство, какое его больше устраивает, а не устанавливать что то средней паршивости.
Мне, например, вообще экран не нужен, зато качество звучания для меня играет большое значение. В конце концов я купил тот ресивер, который почти идеально мне подходит. А штатные ГУ как правило в чем то ущербны.
Добавлено:

Современный дизайн, хорошая комплектация, качество изготовления на уровне, и вполне адекватная цена.
Если бы это было так, то это был бы бестселлер. Качество изготовления у китайских автомобилей к сожалению ниже, а ценник уже не отличается от ведущих мировых автопроизводителей.
Что касается дизайна этого Жака, то страшнее машину я не видел. Даже Понтиак Хайзенберга на порядок красивее.

Последнее редактирование:

теоретик

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX, MT
Здесь осторожно?,ато обидешь человека.
Добавлено:
Ну тут я постарался выразиться помягше. Ато тут люди мне дизлайков понаставили за то, что я высказал своё мнение, сравнив Jac и Джентру.

А вообще все вышеперечисленные машины это "выбор кошельком, а не душой" все они компромисс между набором потребительских качеств, ценой и "престижностью" марки. Потому, что все эти машины покупаются в средних комплектациях, а не в топовых. Отсюда вывод: выбирали что-то новое за ограниченные деньги, но с максимумом ништяков и "престижем марки". Разные машины - разное соотношение качеств.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT

теоретик

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX, MT
Если бы это было так, то это был бы бестселлер. Качество изготовления у китайских автомобилей к сожалению ниже, а ценник уже не отличается от ведущих мировых автопроизводителей.
Что касается дизайна этого Жака, то страшнее машину я не видел. Даже Понтиак Хайзенберга на порядок красивее.
Вы лично владели китайскими машинами чтобы высказываться про их качества?

Я вот лисно владел 3-мя китайскими автомобилями в течение 10 лет. Симбо №1 - с 2007 по 2018 г., Симбо № 2 с 2015 по 2018г. и сейчас он у родственников. Черри QQ6 c 2010 по 2014 год.

Ни одна из них не доставила мне хлопот. Не подвела в поездках. Машины отработали свою цену по полной.
А когда пересел с Симбы в Джентру, то был неприятно удивлён "сверчками" , ненадёжным кондиционером (это УЖАС. Заправлять после каждой зимы!!!) . На Симбе №1 заправлял в 2016 г. после того, как машина простояла 7 месяцев с гнутым радиатором после аварии, пока со страховой деньги выжимали.
Так что я считаю, что качество у китайских автомобилей будет получше чем у Джентры.

И ДА! Сверчков в салонах ЧЕРРИ И Симбо небыло ни с новья, ни после нескольких лет эксплуатации, хотя пластик в Симбе - жесткий. и не проклеен изнутри ватными плитами как в Джентре. Правда и на японской Динге пластик тоже не обклеен шумкой.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
то страшнее машину я не видел
Прям страшнее не бывает? Уродливая и всё? Какое-то странное суждение, ей-богу. Или очень жирный троллинг. Тысячи дизайнеров работают над внешним видом, получается в трендах 2020г. Все современные авто плюс-минус повторяют какие-то черты в дизайне, ну в салоне консоль как у теслы, ну это вкусовщина.
А про внешне, ну какая из этих машинах страшная и уродливая?

Elantra 2021
135802666_3958565557510511_5354264100741127109_n.jpg

Октавия А8

skoda-octavia-rear2-980x0-c-default1.jpg

Киа К5

5eddffb2ec05c4da4800002c.jpg

Киа К7

Cadenza-2-rear.jpg

Jac J7

123303421_1768177900003685_3723166430318308824_n.jpg

Лада Гранта

1535539472_02_new_lada_granta_se_background.jpg

Я не знаю ни одного реального человека, который бы сказал "ну да, гранта и джентра выглядят лучше, такие черты кузова, мммм".
Уверен, были бы свободные деньги на такие машины, купили бы и забыли про классический дизайн из 80-х и пр.

Heracle

заблокирован
У меня
Jac J7 конечно. Остальные хорошо выглядят.
Добавлено:

Я не знаю ни одного реального человека, который бы сказал "ну да, гранта и джентра выглядят лучше, такие черты кузова, мммм".
У них нормальные черты. Нет ничего особо выдающегося, но и нет уродства как в Jac.
Добавлено:

Вы лично владели китайскими машинами чтобы высказываться про их качества?
Зачем мне владеть тем, что мне даже даром не надо?
Добавлено:

Так что я считаю, что качество у китайских автомобилей будет получше чем у Джентры.
Да можете считать что угодно. У меня кондиционер даже после серьезной аварии работает как новый. Нравится, можете ездить на чем угодно. Я в это даже не сяду, пока есть альтернатива.
Добавлено:

А когда пересел с Симбы в Джентру, то был неприятно удивлён "сверчками"
В Джентре абсолютно бесшумный салон. Никаких даже намеков на сверчки в ней нет даже на плохой дороге. Я понимаю если бы вы писали это не на форуме владельцев. Может и поверили бы. Но вы втираете ложь владельцам автомобиля. Нехорошо.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Прям страшнее не бывает? Уродливая и всё? Какое-то странное суждение, ей-богу. Или очень жирный троллинг. Тысячи дизайнеров работают над внешним видом, получается в трендах 2020г. Все современные авто плюс-минус повторяют какие-то черты в дизайне, ну в салоне консоль как у теслы, ну это вкусовщина.

Elantra 2021
Посмотреть вложение 5818

Октавия А8

Посмотреть вложение 5819

Киа К5

Посмотреть вложение 5820

Киа К7

Посмотреть вложение 5821

Jac J7

Посмотреть вложение 5817

Лада Гранта

Посмотреть вложение 5823

Уверен, были бы свободные деньги на такие машины, купили бы и забыли про классический дизайн из 80-х и пр.
Зачем ты прицыпил этого уродца на самой нижней фотки,смотря на все остальные фото становится еще больше понятно что нашему автопрому уже не что не поможет.

теоретик

новичок
У меня
Daewoo Gentra SX, MT
Я вообще Джентру купил случайно. Собирался взять Джилли Эмгранд 7 хэтчбек. В 2018 г. в конце зимы заглядывал в автосалоны - вроде Эмгранды ещё были. А когда деньги на машину стали куда-то улетучиваться, то кинулся покупать. А то совсем денег не останется. Пробежался по салонам, а машин то и нету ! А то, что есть или не нравится или по цене не устраивает. Помыкался и решил: возьму Кобальт (R4) может даже на автомате. Хоть и седан, но салон большой и зимняя резина с дисками под него у меня была почти новая. А вот фигу! Нету их! А деньги исчезают! Раздумывал может взять Гранту универсал, покататься пару лет и продать. А тут мне звонит менеджер из салона УзДэу и предлагает Джентру новую по цене дешевле Гранты. Я заинтересовался и решил купить её. Хотя сам зарекался никогда не куплю себе Лачети. Ну Джентра формально не Лачети. Сразу же после покупки переделал вод. сиденье. Добавил поролона в подушку и спинку, поставил кронштейны и прокладки под болты крепления.
Добавлено:

Jac J7 конечно. Остальные хорошо выглядят.

В Джентре абсолютно бесшумный салон. Никаких даже намеков на сверчки в ней нет даже на плохой дороге. Я понимаю если бы вы писали это не на форуме владельцев. Может и поверили бы. Но вы втираете ложь владельцам автомобиля. Нехорошо.
Я сам владелец Джентры. Я сравниваю СВОИ СОБСТВЕННЫЕ автомобили. И НИКГО НЕ ОБВИНЯЮ ВО ЛЖИ! И НЕ ОСКОРБЛЯЮ ! И стараюсь дизлайков не ставить!
Добавлено:

Я за вс рад.
А вот в моей Джентре есть сверчки. Периодически появляются: в вод. двери сверху, справа в углу торпеды и предположительно внизу пассажирской двери. А так же ещё в потолке над головой вод. Хотя жена ездила и говорит, что ничего такого не слышала.

Heracle

заблокирован
У меня
А вот в моей Джентре есть сверчки.
Хотя жена ездила и говорит, что ничего такого не слышала.
В вашей Джентре получается сверчков тоже на самом деле нет. Просто вы слышите то, что хотите услышать, ради того что бы оправдать китайские автомобили.
Добавлено:

Зачем ты прицыпил этого уродца
Самый симпатичный автомобиль из всех представленных. У вас просто плохой вкус.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
@Heracle, Это реальность,и как бы ты не любил автоваз факт остается фактом.
Но пока не будет конкурентов за теже деньги что и ваз брать их будут.

Партнеры

Верх