Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Втыкали же уже. Я тоже на большой сенсорный экран клюнул, когда покупал. Попользовался и понял, что лучше кнопок ничего не придумали. На ВАЗе это тоже поняли и отказались от сенсорного экрана. И правильно сделали. А самое лучшее решение, это дать возможность покупателю самому выбирать головное устройство, какое его больше устраивает, а не устанавливать что то средней паршивости.Вот воткнуть это в Гранту и ВАЗ будут нахваливать и превозносит до небес.
Мне, например, вообще экран не нужен, зато качество звучания для меня играет большое значение. В конце концов я купил тот ресивер, который почти идеально мне подходит. А штатные ГУ как правило в чем то ущербны.
Добавлено:
Если бы это было так, то это был бы бестселлер. Качество изготовления у китайских автомобилей к сожалению ниже, а ценник уже не отличается от ведущих мировых автопроизводителей.Современный дизайн, хорошая комплектация, качество изготовления на уровне, и вполне адекватная цена.
Что касается дизайна этого Жака, то страшнее машину я не видел. Даже Понтиак Хайзенберга на порядок красивее.
Последнее редактирование: