Читаю долго но в срач не вступаю, но тут не удержался и выскажу свое мнение. Все дело в понтах присущих только жителям нашей многонациональной. Если бы Джентра шла с шевролетовской наценкой за бренд, то купив ее каждый хвалил обретенную жемчужину,а так работает стереотип типа ''купил дишнянскую машину, лучше бы взял отечество оно проверенно.'' Из наших машин брать стоит только короткую Ниву(и то только если есть рациональный смысл). Калина устарела даже больше чем платформа дж200, а Гранта просто пародия на лягушатную коробчонку. Ко всем перечисленным минусам я привык и уже не считаю их таковыми, хотя примерно до 10000 пробега тоже был недоволен. Кстати на Гранте при 140 я чувствую себя неуютно в качестве пассажира, мои же пассажиры даже при разгоне в 180 как будто не заметили( больше разогнать не получилось из-за показавшегося поворота, но думаю набрал бы и 200 а они бы и не заметили, трассу гладит как утюг). Единственный минус по сравнению с Грантой как мне кажется это неудачно расположенный подрамник который цепляет за все что попало.