sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
И ты,птица-обосрун,тут не нужен!Здесь объективность нафиг не нужна,
Да!Да!Да!:thumbs_up:джентра у них лучшая,
И ты,птица-обосрун,тут не нужен!Здесь объективность нафиг не нужна,
Да!Да!Да!:thumbs_up:джентра у них лучшая,
На Калинах рулил махачкалинский усилитель, сейчас ставят корейский.Это такой же, который сам за водителя рулил на калинах?
Объективность нужна всегда!!!Так вот объективно: malai999 хватит всё передёргивать и заводить людей на скандал!!!!Купил Поло катайся!!!!Для тебя теперь поло самая лучшая машина!!!! ...а здесь ФОРУМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДЖЕНТРЫ.! А по сему как говорится: в чужой монастырь со своим уставом не лезь!Здесь объективность нафиг не нужна, джентра у них лучшая, лучше машину ещё не придумали. По + и - гранты и джентры согласен полностью.
Прочитал.Молодец ,что выбрал Джентру.Дальше ЧТО?Что ты хочешь.Обструкции?:scratch:В данный момент мы говорим о Грантах и Джентрах.
Админ!!!!!!! ЭТО ЧТО!???????????????????????????????седой хер. Или на улице повые*ывайся, по седому жбану получишь.
я хочу, что бы в данной теме не было бесполезного флуда! И хочу , чтобы люди не мучились в сравнении этих машин, как это делал я. Потому что тема есть, а толку ноль! Пусть покупатель смотрит и делает выводы, задает вопросы и получает адекватные ответы.Прочитал.Молодец ,что выбрал Джентру.Дальше ЧТО?Что ты хочешь.Обструкции?:scratch:
за себя говори!!!!!уже на другом форуме гадили на Джентру.
а я спокоен........просто у меня было много машин и каждую любил по своему!!!! А вот гадить для Настоящего мужика -последнее дело!!!!Поэтому не гадил и не буду!!!!!!!!!!И ещё раз - говорить надо только за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!Товарищ, не психуйте так,