• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Lada Granta liftback

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Разгонял до 195км/ч, едет хорошо, управляема вполне, примерно в как на нексии на 150.
Запас еще был, но очко не железное.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
а где сравнение
Мне это не интересно.Пустой срачь от половичков не люблю.Грант у нас в городе в такси нет ни одной.О чём это говорит-комфорта в гранте НОЛЬ.И всё!:D

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Daewoo Gentra vs. Lada Granta
Тема конечно же странная, сравнивать "хрен" с пальцем.
Нет, не странная, а я бы сказал крайнепровокационная.

Inaz

новичок
У меня
Delite
Мне это не интересно.Пустой срачь от половичков не люблю.Грант у нас в городе в такси нет ни одной.О чём это говорит-комфорта в гранте НОЛЬ.И всё!:D
Ага в такси полно лифанов и там комфорта море. Какой срач и где? Когда человек сравнивает две машины и говорит то что есть...

сколько на Джентре покатал? когда свечи поменял? на какое макс расстояние ездил?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У нас джентр в городе штук 5, а в такси вобще ни одной, это о чем говорит?
У нас в Сарове в качестве конторских а/м для такси раньше использовались ВАЗ2105-2107. С появлением первых Логанов стали массово использовать их (преимущественно с 1,4 в комплектации нищедрот) Сейчас и Ларгусы активно используют. Новых Логанов пока массово не видать. Также катаются (но все же меньше чем Логанов) Гранты и Датсуни. Есть несколько конторских Теан (!). Джентр в такси не встречал, встречал Лачешки (наверно личные а не конторские). Таксовые авто личного владения очень разные, от гнилой копейки до нехилой аудюхи. А говорит это все о том, что автопарки в основном закупают дешовые в приобретении и содержании авто. Вот только я, имея возможность выбрать такси, поеду лучше на Логане или Ларгусе, в сторону Гранты даже не посмотрю!

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Inaz

новичок
У меня
Delite
Daewoo Gentra vs. Lada Granta
Тема конечно же странная, сравнивать "хрен" с пальцем.
Нет, не странная, а я бы сказал крайнепровокационная.
Все авто выбраны по ЦЕНОВОЙ категории. Когда я выбирал машину, составил список авто своих возможностей. Когда в списке осталась Джентра и Гранта, через поиск я попадал на этот форум, но тема ПУСТАЯ, флуд и обсер.
Просто смешно даже. Если Джентра на 2.5см шире - она круче? Так Гранта выше на 5.5 см :D от этого она не стала джипом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Все авто выбраны по ЦЕНОВОЙ категории. Когда я выбирал машину, составил список авто своих возможностей. Когда в списке осталась Джентра и Гранта, через поиск я попадал на этот форум, но тема ПУСТАЯ, флуд и обсер.
Просто смешно даже. Если Джентра на 2.5см шире - она круче? Так Гранта выше на 5.5 см от этого она не стала джипом.
Пройди тест-драйв с пристрастием обеих авто и все встанет на свои места. Я перед покупкой своей тестил с 10-ок разных авто, в том числе и Калину 1,6 98л.с. 4АКПП.

Inaz

новичок
У меня
Delite
Пройди тест-драйв с пристрастием обеих авто и все встанет на свои места. Я перед покупкой своей тестил с 10-ок разных авто, в том числе и Калину 1,6 98л.с. 4АКПП.
На тест драйв запись и гоняться за 150 км чтобы часок покататься на машинке, стремно.

Партнеры

Верх