• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Lada Granta liftback

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Об чем речь? Как говорил выше Алекс Пилот машинки не сравнимы.По факту до фига грант 2х годовалых видал. ...Какое сравнение с Джентрой? Честнее с Лачиком сравнивать.

Inaz

новичок
У меня
Delite
В очередной раз пытаюсь умерить пыл спорящих. Вы сравниваете не сравнимое. А все потому что машины разных классов.
Сравниваются машины примерно одинаковой ценовой категории.

Inaz

новичок
У меня
Delite
за себя говори!!!!!
Читай внимательно мой пост. Я не сказал все, я сказал большинство!

и да :D были бы у тебя деньги, ты хочешь сказать, что купил бы Деу?!?!?!
НЕ ВЕРЮ!!!!

Добавлено через 5 минут
Зачем это тебе надо. когда выбор сделан?:scratch:
Я уже написал, что хочу помочь с выбором тем, кто тоже мучается.

В данный момент, я не могу сказать, какая машина лучше. Есть плюсы и у Джентры и у Гранты. Я собирал информацию по крупицам, чтобы сделать выбор. Другой человек ищущий ответы на свои вопросы сможет просто заглянуть в эту тему и найти их или задать вопрос. Форум создан для этой цели или я не прав?

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
и да были бы у тебя деньги, ты хочешь сказать, что купил бы Деу?!?!?!
НЕ ВЕРЮ!!!!
и правильно!!!были деньги я б вообще тут не сидел!!! Но ещё раз: я бы не обсирал владельцев, т.к начинал с Запорожца и на тот момент был им очень доволен!!!!!! До сих пор вспоминаю по доброму!!!Сейчас хватило на Джентру, а завтра.....может самолёт куплю!!!и тем не менее этот период когда Джентра служит мне так же не забуду!!!

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
во владении не было,
На рабочей за год 40000тыс. накатал.Из поломок две лампочки перегорели.Недостатки :с трассы при боковом ветре сдувает,раскачивает.На дальние поездки крайне не удобна.Как рабочая городская авто вполне,

Добавлено через 3 минуты
Свечи гавно.На 15000 поменял.

Inaz

новичок
У меня
Delite
На рабочей за год 40000тыс. накатал.Из поломок две лампочки перегорели.Недостатки :с трассы при боковом ветре сдувает,раскачивает.На дальние поездки крайне не удобна.Как рабочая городская авто вполне,

Добавлено через 3 минуты
Свечи гавно.На 15000 поменял.
я заводские свечи поменял только на 30к пробега, проблем не было. Сдувает и раскачивает даже от фур, согласен. На Джентре пока только на 300км ездил, особой разницы в комфорте не почувствовал. Шумки нет у обеих. у Гранты сильно шумят зеркала на скорости. Джентру больше 110 не разгонял пока не знаю. Гранта на скорости неуверенно держит дорогу, особенно после 140. Рядом с моим городом на трассе горка-трамплин, на Гранте заметное чувство полета, на Джентре полета почти нет. На крутых поворотах при 100км/ч Гранту трудно держать на своей полосе, Джентра уверенно держит (очень заметно).
Я любитель рыбалки и охоты, на Джентре я не поеду туда куда забирался на Гранте.

Добавлено через 9 минут
Седой, а где сравнение с Джентрой? Ходовки на Джентре я так понимаю тоже перегорают, насколько быстро их поменять и стоимость данного вопроса? Свечи на Джентре наверняка не платиновые ? :)

На Джентре задние дисковые тормоза, огромный жирный плюс. На Гранте тормоза издавали разные звуки с новья и до продажи. На Джентре сразу обратил внимание на тишину при торможении.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх