На рабочей за год 40000тыс. накатал.Из поломок две лампочки перегорели.Недостатки :с трассы при боковом ветре сдувает,раскачивает.На дальние поездки крайне не удобна.Как рабочая городская авто вполне,
Добавлено через 3 минуты
Свечи гавно.На 15000 поменял.
я заводские свечи поменял только на 30к пробега, проблем не было. Сдувает и раскачивает даже от фур, согласен. На Джентре пока только на 300км ездил, особой разницы в комфорте не почувствовал. Шумки нет у обеих. у Гранты сильно шумят зеркала на скорости. Джентру больше 110 не разгонял пока не знаю. Гранта на скорости неуверенно держит дорогу, особенно после 140. Рядом с моим городом на трассе горка-трамплин, на Гранте заметное чувство полета, на Джентре полета почти нет. На крутых поворотах при 100км/ч Гранту трудно держать на своей полосе, Джентра уверенно держит (очень заметно).
Я любитель рыбалки и охоты, на Джентре я не поеду туда куда забирался на Гранте.
Добавлено через 9 минут
Седой, а где сравнение с Джентрой? Ходовки на Джентре я так понимаю тоже перегорают, насколько быстро их поменять и стоимость данного вопроса? Свечи на Джентре наверняка не платиновые ?
На Джентре задние дисковые тормоза, огромный жирный плюс. На Гранте тормоза издавали разные звуки с новья и до продажи. На Джентре сразу обратил внимание на тишину при торможении.