• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Да у меня у самого 1996 года узбечка была 18 лет верой и правдой отслужила. Однако когда я увидел Нексию образца 2013 года был очень разочарован, Лада Гранта была откровенно лучше. Это даже на Нексия форуме признали. Я там тоже под ником Heracle.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Не я новую не катал. 2 первые были 98-2000 года.Первые не плохи были.Потом на Тойоту перепрыгнул.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
На работе разгонная нексия,2009 года,мотор лачетивский,пробег уже 270000км ,разгоняется как самолёт,но посадка водителя это жопа,Гвоздь в голову тому забить кто это сделал и магнитола дерьмо.В джентре посадка по сравнению с нексией шикарная.Но на нексии двери закрываются опять же одним пальцем,к чему бы это.Сегодня купил За Рулём,в номере сравнительный тест весты, поло,соляриса и джентры,Джентра на последнем месте,правда критерии оценок там спорные,например не развитая дилерская сеть Равон послужила в снижении оценок за автомобиль,но в общем то думаю это не должно было влиять.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
не развитая дилерская сеть Равон послужила в снижении оценок за автомобиль,но в общем то думаю это не должно было влиять.
Зато у нас развитый клуб, а у форумчан развитые мозги и руки.:thumbs_up: Спрашивается, зачем джентраводам развитая дилерская сеть?

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
https://www.youtube.com/watch?v=7kFrBsGJGMU
если это правда, то рейтинг теряет свой смысл...

Добавлено через 1 минуту
Советую к просмотру, но не гарантирую, что так и есть. интересно послушать ВАШЕ мнение.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
https://www.youtube.com/watch?v=7kFrBsGJGMU
Этот хохол мудак конченый, вообще не разбирается в том, что озвучивает и его слушать себя не уважать. Из-за таких уродов люди делают неправильные выводы. У меня есть хороший знакомый, родной брат моего друга. Денег у него куры не клюют, куча машин, включая Крузак, Икс пятый и Субару Оутбек. По его мнению, ни одна машина не сравнится с Субару по ходовым качеством и надежности. У меня был тот самый таз с поршневой Federal Mogul. За 35700 км никакого дизеления или стуков не было и в помине. Че он парит, придурок? Жаль я Гранту рано продал. Надо было ее до 150 тысяч докатать.

Добавлено через 3 минуты
Советую к просмотру
Я даже смотреть не стал. У хохлов вообще сейчас ко всему российскому аллергия. Не обращайте внимания.

Егор

влившийся в движение
У меня
Геракл, по моему ты перегрелся.:D ОН БЕЛОРУС. Или у них тоже на русских аллергия?:D

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сравнение в За Рулем смех.
Джентра на 150000 р дешевле любой из представленной тачке в этом тесте и это даже сейчас не малые деньги.
И есть мнение. что после НГ Джентра будет еще доступней к покупке + Нексия 2 будет на подходе - естественно если не будет конского повышения цен.

Кстати Оптима + за 519000 имеет все необходимое и больше на фиг не надо - я бы даже просто с кондером взял и все .

А всякие Октавии и Сентры уже под мульен.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
А,что у чудаков с буквы ( М) есть национальность?

Егор

влившийся в движение
У меня
не надо равнять всех под одну гребёнку

Партнеры

Верх