• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Продажные пидоры
Я хоть и очень люблю почитать ЗР во вторую смену (когда начальство не палит;)), но насчёт этой статьи соглашусь. Помню они как то лажали 6Т30 на Авео, типа он дерганный и суетливый, а на Рио 4АКПП типа норм, даже лучше чем 6Т30. Ездил на обоих АКПП, на Рио древний 4-ступенчатый автомат ваще тупит, правда на Алмере тупит ещё страшнее. На Авешке 6-ст автомат по сравнению с Рио сказка.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Я туда с каментами бы не рискнул влазить. А зачем?
Ну я как бы тоже регистрироваться там не собираюсь. :)

В общем, молодец Nikolay, предлагаю считать шикарный праздничный вброс состоявшимся! :D

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
В общем, молодец Nikolay, предлагаю считать шикарный праздничный вброс состоявшимся!
Дюшес, я то при чем?!! не сегодня, так завтра появилась бы эта статья здесь

jonni дал наводку, что вышел журнал с обзором. Я нашел статью которая была в журнале, почитал, посмотрел видео и поделился здесь ссылкой.

Кстати в видео, дядьки которые тестируют задний диван, средний уж очень на себу феттеля похож:D наверн в межсезонье подрабатывает

Последнее редактирование:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Дюшес, я то при чем?!!
Я и не говорил, что это плохо. Наоборот, хорошо, когда выкладывают оперативно. А то тут как раз упоминали (я так понимаю - про эту) статью в бумажном журнале, я заинтересовался, думал - что в инете не сразу появится. А тут радость - ты ссылку подогнал. Ну а то, что содержание оказалось провокационным - так это ж не ты ее писал.

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Ну цель статьи то понятна, какая хорошая веста, что даже не хуже поло

Профиль кресла водителя неплох, задний диван не хуже и не лучше, чем у конкурентов. В Джентре достаточно тихо, да и управляемость приличная: живые реакции, незначительные крены в поворотах. Напора полуторалитрового мотора достаточно для большинства ситуаций.
В Видео сидушка водителя джентры чуть ли не самая лучшая и задний диван у джентры у единственной не вызвал вообще никаких претензий. Ну даже в их статье если прочитать это, то понято, что джентра ничем не хуже по ездовым качествам, а уступает только в отсутствие блютус перделок, да навигаторов и вообще, что смешно основная претензий - машина устарела. Тогда и веста со своими барабанами уже устарела! В железной части абсолютно джентра не устарела, в дизайне снаружи - я считаю, что смотрится красиво и не устарела(гараздо больше нравится чем поло, не уступает солярису, про логан промолчу), дизайн внутри конечно отличается от других конкурсантов, но вот то что он хуже я поспорил бы. Могли бы конечно отметить и тормоза с многорычажкой и электроскладывание зеркал, да и про нерегулируемый руль некрасиво, но в сатье они особо и не собирались искать плюсы джентры.

Ravon Gentra. Центральный бокс вызывает улыбку – сюда влезет лишь портмоне небольших размеров или несколько компакт-дисков.
у меня тоже вызвало улыбку, так в весте и в максималке такого нет

Логан они даже побольше обосрали. И багажник не тот, шумки никакой и сидушка никакая.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну как же? Развитая дилерская сеть- это возможность купить авто с гарантией. Это-интерес к автомобилям данного бренда. Все это-ПРОДАЖИ! Чего так последнее время не хватало ДЭУ.
По поводу дилерской сети могу сказать следующее-брал своюЖеньку у официального дилера,дилер так сказать мультибрендовый,В одном салоне были и дэу и лифан и уаз,в соседних здания рено,шевроле,опель и это всё у одного продавца.Первое Т.О. делал в том же салоне где и брал машину,второе Т.О.они предложили делать в соседнем городе но фирма та же ,когда приехал на сервис,то оказалось салон и сервис чисто рено,вот так.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Я тесты никогда в во внимание не беру.После владения за 30ку своих авто достаточно набора минимальных тех. характеристик авто и личного жопомера.А ребят "за рублём" чего ругать то,они как все зарабатывают на хлеб с маслом.Из всего теста только Весту не знаю,а перед остальными конкурентами, при покупке,мой тест выиграла Дженька.Мог купить любую из теста,но выбрал,что выбрал.Сеть диллерская любая меня веселит.Мне она не нужна.Вокруг моего дома штук 6 сервисов.А запчасти у диллера покупают 2-3 чела из 10ти.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
По их логике ЗР мы являемся покупателями и обладателями авто - технологий позавчерашнего дня.

На это можно ответить да и че.

Узбекам надо выразить благодарность, что до сих пор выпускают нашу Джентру.

Возможно поэтому и нет былых продаж тк все хотят радовать свои глаза свежими решениями.

Определенно есть категория покупателей которым нужна просто проверенная временем конструкция -за вменяемые деньги и это наш случай.

Есть те кто сейчас с радостью за 200000 штук будет брать Ваз 7-ку и считать ее самой лучшей машиной и т.д

А Веста ну есть и отлично тк чем больше выбор тем больше интриги.

Как то тухло на форуме салат есть надоело и чем заняться хз.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
что смешно основная претензий - машина устарела.
Что же тут смешного?Это действительно так.Я понимаю вас,как владельцев.И у меня лично Джентра не вызывает отторжения.Если бы предпочтения не склонились к выбору универсала,то вполне мог бы её купить. Но то,что она как бы из прошлого, глупо отрицать.А пипл нынче капризный.Все хотят быть в тренде! Соответствовать каким-то представлениям. Нет,можно конечно,из соображения практичности ходить в добротных холщовых штанах и крепко сшитой холщовой рубахе,но тебе приклеят ярлык- Фрик,Отстой и т.д. ))) Увы,общество потребителей! У меня всегда портится новогоднее настроение,когда наблюдаю эти гонки ШОПОГОЛИКОВ с горящими глазами ))) Как стадо баранов!

Партнеры

Верх