• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Геракл, по моему ты перегрелся.:D ОН БЕЛОРУС. Или у них тоже на русских аллергия?:D
Неправильной он какой то белорус. Те белорусы, которых я знал, были отличными ребятами и не поливали грязью Россию.
PS И вправду белорус, а брешет как махровый хохол.

Добавлено через 7 минут
Даже ярый ненавистник автоваза Сергей Степанович Асланян и то до такого не опускался. Я с ним немало копий поломал в личной переписке.

Последнее редактирование:

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Сегодня купил За Рулём,в номере сравнительный тест весты, поло,соляриса и джентры,Джентра на последнем месте,правда критерии оценок там спорные,например не развитая дилерская сеть Равон послужила в снижении оценок за автомобиль,но в общем то думаю это не должно было влиять.
кому интересна статья, плюс видео
http://www.zr.ru/content/articles/8...ov-kto-vyrvetsya-iz-okruzheniya-video/?part=1

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Зато у нас развитый клуб, а у форумчан развитые мозги и руки.:thumbs_up: Спрашивается, зачем джентраводам развитая дилерская сеть?
Ну как же? Развитая дилерская сеть- это возможность купить авто с гарантией. Это-интерес к автомобилям данного бренда. Все это-ПРОДАЖИ! Чего так последнее время не хватало ДЭУ.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
http://www.zr.ru/content/articles/83...-video/?part=1
ОМГ, журношлюха сосает с проглотом и причмокиванием.
Взяли Джентру не в максималке (хотя она все равно была бы дешевле всех) и пилят, что нет регулировки по вылету. Впрочем, у них и в максималке его нету: "Джентру в топовом оснащении Elegance можно купить за 579 000 рублей. В такой машине есть вещевой ящик под сиденьем переднего пассажира, пепельница, обогрев лобового стекла, регулируемый по углу наклона руль и прочее."

У Логана, оказывается, багажник 400л, усох с 500л предыдущего Логана, видимо. Ну ладно, может у них своя методика замера.

"Порт USB? Забудьте. «Блютус»? Очень смешно. Хочется выйти и захлопнуть за собой дверь."
Помню, в Авторевю какой-то сноб писал подобное про Иж (не про USB, конечно, а про выйти). А это ушлепище совершенно не догадывается, что можно поставить магнитолу с этими плюшками.
Особенно порадовало предложение "изобрести выход AUX для штатной магнитолы". :fp:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
кому интересна статья
Отделка тоскливая. Интерьерные панели отлиты из дешевого пластика и выкрашены в серый цвет всех возможных оттенков. Это комната психологической загрузки – с архаичными электронными часами, антикварными крутилками, которыми регулируется наклон подушки водительского сиденья (нормальной регулировки по высоте нет). Порт USB? Забудьте. «Блютус»? Очень смешно. Хочется выйти и захлопнуть за собой дверь.
Продажные пидоры раз.
Нет, конечно поколению современных водятлов наличие USB и блюпупа важнее, чем надежность и ходовые характеристики, но нельзя же так откровенно в статье в популярном журнале это тащить как аргументы!... У Джентры есть вполне реальные недостатки, могли бы их найти по отзывам на форумах, ну чисто чтобы не выглядеть продажными пидорами.

И все-таки я не купил бы Ravon, даже оказавшись на мели. Дело не в том, что дорожные трещины «узбекский кореец» проходит жестче своих конкурентов. И не в том, что багажник Джентры самый скромный в квинтете. Небогатые покупатели приобретают автомобиль с расчетом на долгое использование. А для меня годами ездить на изрядно устаревшей машине – сущий кошмар.
Продажные пидоры два.
То, что современное потребительское общество диктует - выкини вчерашнее, оно уже устарелое и немодное, даже если исправное - всё равно выкини, залезь в кредиты и купи новое - но опять же нельзя так откровенно этот мерзкий лозунг тащить в статью!

Ну и вообще - сравнивать комплектацию Optimum Plus Джентры с остальными машинами в люксе - сразу очевидно, что собирались ее топить. Видимо, Ravon не отбашлял требуемое.

Кароч, Зарублем в очередной раз подтвердило свое реноме продажной шлюхи.

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
Неправильной он какой то белорус. Те белорусы, которых я знал, были отличными ребятами и не поливали грязью Россию.
PS И вправду белорус, а брешет как махровый хохол.

Добавлено через 7 минут
Даже ярый ненавистник автоваза Сергей Степанович Асланян и то до такого не опускался. Я с ним немало копий поломал в личной переписке.
Да.... ребята с таким предвзятым отношения добра не видать нам ещё много лет. Если бы тут каждый несогласный так яро реагировал бы на каждое сообщение, которое его бы не устраивало, срач стоял бы нереальный.

Добавлено через 1 минуту
Если бы это был бы Хохол я представляю как бы у тебя бомбило:D

Heracle

заблокирован
У меня
Да.... ребята с таким предвзятым отношения добра не видать нам ещё много лет. Если бы тут каждый несогласный так яро реагировал бы на каждое сообщение, которое его бы не устраивало, срач стоял бы нереальный.

Добавлено через 1 минуту
Если бы это был бы Хохол я представляю как бы у тебя бомбило:D
В чем у меня предвзятость ты увидел? Если человек корчит из себя эксперта, то по крайней мере должен выучить название автозавода а не пользоваться лексиконом быдла из подворотен. Если он не может себя держать в рамках, то соответственно и отношение у меня к такому "специалисту" соответственное, как и уровень доверия. Тем более мой личный опыт идет в разрез со словесным поносом, который этот "эксперт" из себя извергает.

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
я про твои высказывания в сторону хохлов.
С наступающим, Геракл, и всех форумчан. Всего вам наилучшего, пусть каждый ездит на той машине которую хочет, здоровья, денег, счастья и добра. Всех благ. Пошёл отмечать

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Нет, конечно поколению современных водятлов наличие USB и блюпупа важнее, чем надежность и ходовые характеристики, но нельзя же так откровенно в статье в популярном журнале это тащить как аргументы!
Там и в каментах сосуны дежурят: один нормальный чел нашелся (на второй странице каментов), рассказать про дебильность аргументов насчет USB - так его заминусовали, пидорги.

Heracle

заблокирован
У меня
Там и в каментах сосуны дежурят: один нормальный чел нашелся (на второй странице каментов), рассказать про дебильность аргументов насчет USB - так его заминусовали, пидорги.
Я туда с каментами бы не рискнул влазить. ;) А зачем?

Партнеры

Верх