• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Korf

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Я не имел ввиду классическую рекламу , а точто все автообзорщики и журналы интернет издания просто нахваливают весту попутно опуская конкурентов ниже плинтуса...

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я не имел ввиду классическую рекламу , а точто все автообзорщики и журналы интернет издания просто нахваливают весту попутно опуская конкурентов ниже плинтуса...
Ну а как вы хотели? Это же рынок, да еще и время нелегкое - кризис. А в маркетинге всё без обид - кто во что горазд. Только мне, например, пофик, как там Весту распиаривают. Ну появилась новая модель на рынке, ну и что... Машина у меня есть, два года без особых хлопот, менять пока не собираюсь. Или реклама и всяческие обзоры действуют на вас, как выступления Кашпировского?:D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
И вот такие гнилые мелочи - они показывают, что машину делали глупые люди. Или им было посрать на результат, я вот не понимаю, ну очевиднейшие же ляпы...
Полная ахинея, но вам нравится к мелочам придираться и видеть проблему там, где ее нет. Ты сам включал свет и пользовался кнопкой. Надо быть дебилом и олигофреном, что бы промахнуться и нажать даже в кромешной тьме другую кнопку.
Заливная горловина находится там же как у Весты у дофига машин. Причислять не буду, т.к. банально не помню, но видел неоднократно. Никак это не влияет на эксплуатацию машины. Наоборот там теплее и она будет подогреваться. У меня на Джентре омывайка просто тупо не прыскает.
Кто тебе сказал, что нужно откидывать подлокотник?! Вранье же полнейшее. Я сам лично пристегивался и ничего не откидывал. Да даже если бы это было так, в чем проблема? Он откидывается одним движением и вообще в жопу эти подлокотники. Я ездил как с ними, так и без них. Никакой пользы они не несут.
Нет там Гнилых мелочей. Идеальна вообще эргономика в Весте. На порядок (т.е. минимум в 10 раз) она лучше, чем в Джентре. Как жаль, что у меня нет на нее денег, а то точно купил бы.
Если из Джентры хочется убежать уже после 20 минут езды, настолько начинает ныть спина и ноги, то на Гранте я до Тбилиси ездил без отдыха и не уставал. Вот где просчет эргономики.

Добавлено через 12 минут
правильно ругали рукожопых создателей весты за барабан, балку, ненормальный робот идр
рукожопых уродов которые создали убожество на котором я сейчас езжу забыли поругать?

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
из Джентры хочется убежать уже после 20 минут езды
фуфло полное. :mad: по м7 в чебоксары доехал через внуково из красногорска. 800км. остановился только на заправку. так усталости спины и других неудобст не испытал, чувствовал себя как дома на диване

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Необязательно опускают, хотя и случаются перегибы на местах. В основном лейтмотив таков: ух-ты, наши сделали настоящий авто, аХиренный дизайн, он круто рулится, да он не хуже солярки, кто не верит - сами посидите и увидите, и поэтому он стоит своих денег.

Всего этого в рекламе по ТВ не скажешь - разоришься на эфирном времени. Просто показать машину и ценник, равный солярке - народ скажет "фи, жигули по цене иномарки?". А вот пойти в тырнет - это инновационно-нанотехнологично, это смелое маркетинговое решение! Сначала обзорщики, потом засланные казачки на форумы, которым вторят на халяву местные юродивые. Попытка воздействовать не на тех, кто между жигулями и иномаркой за те же деньги выбирает, а кто может реально оценить решения, начинку и т.д. Правда, мне кажется, здесь и кроется (очередной факап) просчет маркетолухов. Люди здравомыслящие не готовы платить больше за новомодные мульки/дизайн, за новую игрушку с неизвестными багами, особенно в свете нынешней экономической ситуации. Сейчас все риски минимизируются. Ни на патриотизме, ни на автогиках не выедешь. Попытка снять сливки со средних и высших комплектаций на волне легкого ажиотажа оказалась несостоятельной, запустили барабаны. Все таки основной массовый покупатель не "хипстер в интернете", а обычный гражданин, которому некогда/нет возможности смотреть обзоры и сидеть на форумах. А для таких, не подготовленных/не разогретых с помощью интернета, пользователей стоит все тот же выбор "жигули vs иномарка за те же деньги". И это когда денег мало, а иномарка - это какие-никакие понты и известная история моделей. И все реальные преимущества Весты оказываются востребованными только рекламными брошюрами.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Heracle, Думал я, что следующая машина у меня будет Джентра. Прочитал твой пост 1345 и сделал вывод: после выходных продам Приору и куплю ГРАНТУ!!!:D:D:D

Korf

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Ну а как вы хотели? Это же рынок, да еще и время нелегкое - кризис. А в маркетинге всё без обид - кто во что горазд. Только мне, например, пофик, как там Весту распиаривают. Ну появилась новая модель на рынке, ну и что... Машина у меня есть, два года без особых хлопот, менять пока не собираюсь. Или реклама и всяческие обзоры действуют на вас, как выступления Кашпировского?:D
Мне тоже в данный момент пофиг на другие авто, так как являюсь обладателем практически новой машины, просто меня смутило что один форумчанин так рьяно распиаривает весту, попутно внушая нам что мы ездим на корытах, даже на вазе продавцы так не распинались как он...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Без обид, но поправлю, похоже, что ваш лозунг "Выше скорость — меньше ям!!!”? И после такого вы пишете на данном форуме, что стоковые покрышки континенталь говно, за сезон в грыжах и т.д., по-моему дело в вас.
Стоковые покрышки Конти отличные, не купил во второй раз только потому, что на "Саровшина" они были самые дорогие (!), пока не появились Конти-5. Единственная их проблема-низкий профиль. Кстати я сумел прорубить только одну покрышку об литой диск, на штампе, думаю, уцелела бы. А вот схождение было и впрямь не в норме, стёрлись задние Конти за 19т.км., не отрицаю, что это минус производителю. Кстати, с недавнего времени Джентры комплектуют 14-ми колёсами на штамповках. Ещё вопросы?

Добавлено через 14 минут
Админ, где логика? За "Джендретти" бан на месяц, а за мат, отсутствие аргументов бан на 3 дня? В чем заслуга седого из 2009 года на этом форуме?
Чужих не жалко и на 2 месяца забанить, а Седого нельзя, он по "горячему" термостату статистику катает.:p Да и не стоит накануне праздника надолго журить. Всё правильно, Админ, мы на твоей стороне, видишь, даже рекламщика zzx7 коллективно отшили.:thumbs_up:

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Блин Херакл просто человек который на все ведется. В свое время он также отстаивал Джентру как сейчас Весту. Перманентный революционер.( лечилось только Сталиным в 37 году) ему всегда будет мало. В период становления форума из-за его одержимости Джентрой даже участников удаляли которые высказывали минусы Джентры, а теперь он переобулся.

Партнеры

Верх