• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Сам факт в том, что робот это дешняк, а сама авта при этом дорогая. И не надо про курс валюты писать, мы в России живём и зарплата у нас в рублях.
Кто вам сказал что авто дорогое? Оно чуть ли не в самом нижнем сегменте бюджеток. Мало найдется машин дешевле и то это в основном будут те же ВАЗы.
Что касается дешняка, то на бюджетной машине ему самое место.. Что бы не быть голословным вот схематическое устройство сцепления на Весте:

Изитроником в ней и не пахнет.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Очень пахнет, смысл робота не поменялся.

Heracle

заблокирован
У меня
Очень пахнет, смысл робота не поменялся.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. В изитрониках не было отслеживания износа сцепления и это делалось в сервисе с помощью спец оборудования. В Ладе это не надо.

Korf

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
ну херакле купи весту...

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Выезжаю сегодня со двора на дорогу, и прям на повороте машина раскорячилась. Объезжаю, и в глаза бросаются L A D A на багажнике. Я прям удивилась. Ну что сказать, внешне очень даже ничего. Хотя выштамповки иксом все равно ни к чему. Сколько ни спорь, все равно и на весту найдётся свой покупатель. Время покажет, каков будет автомобиль. Поэтому ни хвалить, ни ругать её заранее не вижу смысла. А тем более гавкаться между собой на эту тему...

Heracle

заблокирован
У меня
Вот Маша, самая большая умница. :) Поумнее некоторых мужиков будет. :thumbs_up:

Korf

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
никто весту не ругал, просто ее херакле сильно нахваливает...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. В изитрониках не было отслеживания износа сцепления и это делалось в сервисе с помощью спец оборудования. В Ладе это не надо.
В изитронике эту роль выполнял гидроцилиндр, по мере износа диска жидкость добавлялась в систему автоматически. Такая же система на любом гидроприводе сцепления или тормозов. Так что не надо мне тут про Ерему с Фомой.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что касается Тойоты, то они просто не умеют делать роботы так, как ZF.
Если бы на Весту поставили коробку ZF - разговор был бы другой. Но от ZF там только моторчики и червячные передачи, остальное штатное вазовское. А от скрещения ужа с ежом тоёта еще никогда не рождалась...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Маша, тут все просто на самом деле. Одному только Гераклу Веста нравится, а остальным нет :D
Машина может быть и не плохая, но изначальные косяки уже есть, а если конструктивно копнуть, то их еще больше становится. Я бы простил это ВАЗу если бы была адекватная цена (по мне она должна стоить до 500 тыщ в максималке), а тут еще машину преподносят как какой-то культ. А по сути получилось что на подвеску Логана напялили гламурный кузов с горсткой электроники, заменили ГУР на ЭУР, поставили аммортизаторы с газовым подпором и мотор с одной вращалкой. И понеслась ! Крутая реклама, какой-то пацан на ютюбе провел тестдрайв, типа подвеска супер-пупер устойчивая, рулится клево...

Партнеры

Верх