• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Последнее редактирование:

Korf

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
задолбала веста со своей рекламой везде на ютубе нахваливают, у нас на форуме, админ удали тему,,,

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
а тут еще машину преподносят как какой-то культ
В общем-то, да. Раздражает именно агрессивный пиар. Но, как говорится, не бывает дебильной рекламы, бывает реклама для дебилов. И не хотелось бы видеть все это еще и на нашем форуме.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
В изитронике эту роль выполнял гидроцилиндр, по мере износа диска жидкость добавлялась в систему автоматически. Такая же система на любом гидроприводе сцепления или тормозов. Так что не надо мне тут про Ерему с Фомой.
А не вы ли мне тут писали про адаптацию точки сцепления? Кстати, напомни через сколько это надо было делать на опелях?
А у Весты есть механизм самообучения:
Запуск процедур обучения осуществляется с помощью диагностического прибора в режиме "Доп. испытания – Обучение" или по определенному алгоритму самообучения в процессе эксплуатации автомобиля.
Выдержка из: ТИ 3100.25100.12053 Система управления автоматизированной механической трансмиссией автомобилей LADA PRIORA, LADA GRANTA — диагностика неисправностей

Korf

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
задолбала веста со своей рекламой везде на ютубе нахваливают, у нас на форуме, админ удали тему,,,

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Машина может быть и не плохая, но изначальные косяки уже есть
И что самое главное - они настолько очевидны, что просто удивительно, почему не нашлось никого, кто бы на этапе проектирования закричал - "Идиоты! Чо ж вы делаете, так ведь нельзя!!!"
Вот из очевидного: чтобы добраться до застежки ремня, надо откинуть подлокотник, это как вообще?
Все видели, где у нее заливная горловина омывайки? КА-А-А-А-К в северной стране такое можно было удумать? Она же вмерзнет в лед в начале зимы и оттает только весной, или ломом ее оттуда выковыривать, или кипятком из чайника заливать? 21 век, ля, на дворе, ну е-маё, ну можно было головой подумать?
Кнопка "SOS" опять же, про которую было столько свиста, на крыше встроена в плафон.

За что они на автовазе убили всех, кто знал слово "эргономика"? Оставили бы хоть одного, он бы им объяснил, какие они мудаки. Включая в темноте свет в салоне посмотреть карту, в 50% случаев водители будут вызывать помощь этой кнопкой, потому что она никак не защищена от случайного нажатия, и никак не выделена визуально и тактильно. А кто действительно попадет в ДТП, вместо того чтобы вызвать помощь, перед тем как потерять сознание, по ошибке же включит плафон и спокойно умрет при свете.
И вот такие гнилые мелочи - они показывают, что машину делали глупые люди. Или им было посрать на результат, я вот не понимаю, ну очевиднейшие же ляпы...

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
По его словам, больше 15 тысяч у него оно не служит. У меня же оно прошло примерно 120 тысяч без замены.
У товарища на нексии уже 160. Что характерно - стиль вождения у него крайне неласковый, то есть когда для маневра нужно, то он так обращается с трансмиссией, что я всегда при этом думаю - вырвет мое кресло из пола прямо сейчас или еще удержится до следующего раза.
Впрочем, он за все 160 в машине кроме лампочек, масла и фильтров поменял только передние ступичные.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Вероятно, если бы в то время когда я брал Джентру, была бы Веста и стоила он не более чем на 100 тыр дороже, я бы и взял её, но сейчас этот ВАШ спор считаю бесполезным срачем.
АДМИН УДАЛИ ТЕМУ

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
задолбала веста со своей рекламой везде на ютубе нахваливают, у нас на форуме
Вот чесслово, рекламу и продвижение Весты наблюдаю только у нас на форуме. Как сюда ни заглянешь, прям тема номер один, на верхушке хит-парада уже которую неделю находится))) По телеку рекламу ни разу не видела. Зато реклама Равон Джентра почти каждый вечер перед или после вечерних новостей попадается;)

Партнеры

Верх