• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
не слышал среднестатистический автовладелец
истина, когда рассказываю про джэнтру 519тр с акпп желающим купить весту, то вижу удивленные глаза о том что такое может быть.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Эксперт с которым не поспорить,очень авторитетный и со своеобразным тонким подходом при выборе..Похоже у меня глюки и тачка моя сгнила насквозь за полтора года,по его предсказаниям.Ну ладно хоть Веста за месяц в салоне не сгнила.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Быдлообзорщик. Рядом походу женщина, а он матерится как сапожник. Нет уважения к таким индивидумам. Если для него лада кросс супер тачка (надеюсь без сарказма сказано), то у чела явно АвтоВАЗ головного мозга.
В видео явный предвзятый поиск недостатков.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ну ругают то по сути правильно, но по быдлятски. Бред конечно про то, что Джентра через год сгниет. А что касается Весты, то в ней действительно качество сборки и покраски выше и в ней действительно просторнее. Смотрели парни не начальную комплектацию, а Optimum Plus с МКПП. С другой стороны в Весте за эти деньги даже кондиционера не будет. Если бы у меня было денег только на минимальную Весту, купил бы лучше Джентру. А вот имея 619 тысяч на Elegant с автоматом, я уже бы призадумался и скорее всего изыскал бы недостающие 15 тысяч и взял бы Весту в максималке с АМТ.

Добавлено через 2 минуты
mist60, nlo_oln, да ладно вам ругать этих "колхозников". Явно парни из глубинки и хорошим манерам не обучены.

Добавлено через 6 минут
PS Кстати, салон как раз тот где я покупал Гранту и Джентру. :)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Ну ты же знаешь,что таким обзором авторитет по крайней мере моей,как экземпляра,пошатнуть тяжело.А Весту на хорошем 6-7ми ступке автомате или х рэй рассматривал бы.У меня же кондёр и автомат как принцип.А пока всё тот же головняк до весны-оставить 2х годовалую без косяковую жентру или продать и добить 150-200 до 5ти летнего Санта Фе,тоже без косячного из под себя же, в максималке.

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я могу сказать, что мне не нравится в Весте по сравнению с Джентрой. Первое - подстаканники. На Джентре они намного удобнее и лично для меня это очень важно. То, что в подстаканник свободно входит полторашка трудно переоценить. Складывающиеся зеркала - очень ощутимое преимущество. К хорошему привыкаешь быстро. В Весте они не складываются. Весту наверняка будут угонять гораздо чаще, чем Джентру. А это тоже большое преимущество.
Вот пожалуй и все. Но это лично мой рейтинг, у других наверняка будут совсем другие критерии. Вы будете смеяться, но Гранту я предпочел Нексии (Джентра еще не продавалась) в первую очередь из-за более удобных подстаканников. :)

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Вы будете смеяться, но Гранту я предпочел Нексии
Смеяться не будем, но гранту не рассматривал. Калину2 универсал хотел (даже к какому-то дядьке подходил на новенькой калине, чтоб пощупать). Передумал, когда увидел джентру. Ну и сыграл тот фактор, что у всех сотрудников предприятия и филиалов исключительно иномарки и некоторые (из филиалов) сдают свои машины в аренду своему предприятию. Я решил не отставать.
Я могу сказать, что мне не нравится в Весте
Мне не нравятся выштамповки на боках, на остальное могу закрыть глаза. Вычурно и надуманно смотрятся. имхо.

Партнеры

Верх