Нексию мог купить ещё давным-давно, в т.ч. б/ушную. Не захотел, отпугнул кузов. Во-первых меня отпугнул откровенно провальный краш-тест. Во-вторых в салоне сзади также тесно как и в ВАЗ21099, в Акценте кстати, не намного лучше. Б/ушная Шума на тот момент после ВАЗ21099 меня устроила больше всего. Но были трудности с выбором новой авто, Шумой я реально избаловался, а брать что-то хуже и ущербнее уже не хотелось. Джентра оказалась наиболее похожа по тех. характеристикам на Шуму, что меня и подкупило. В итоге, пересев на Джентру ущербности я не ощутил, ну, разве что управляемость несколько хуже и кузов седан против лифтбэка, в остальном только плюсы.у других наверняка будут совсем другие критерии. Вы будете смеяться, но Гранту я предпочел Нексии (Джентра еще не продавалась) в первую очередь из-за более удобных подстаканников.
Всмысле вообще или ты имеешь в виду - с кнопки?Складывающиеся зеркала - очень ощутимое преимущество. К хорошему привыкаешь быстро. В Весте они не складываются.
Считаю это плюсом, т.к. на рынке имеется огромный выбор 1DIN и 2DIN универсальных голов стандартных размеров. Соответственно есть возможность подобрать для себя наиболее предпочтительный аппарат.не хватает мултимедии
Конечно я имею ввиду электропривод.Всмысле вообще или ты имеешь в виду - с кнопки?
А какое преимущество даёт вам лично ОС на магнитоле? Да пофиг на самом деле на каком ядре крутится оболочка и программы под нее, если они выполняют свои функции. Не нужен мне никакой выбор и жуткий гиморой из-за этого, если есть штатная прилично звучащая магнитола.Считаю это плюсом, т.к. на рынке имеется огромный выбор 1DIN и 2DIN универсальных голов стандартных размеров. Соответственно есть возможность подобрать для себя наиболее предпочтительный аппарат.
А вот для Весты, Рио, Соляриса и т.д. такого выбора нет. И работают их штатные мельтимедии-навигаторы на древнем WinCE.
Я вот специально брал авто без балалайки. И денежек сэкономил и приобрел то, что пришлось по душе.
Ни с чем вышеперечисленным не сталкивался (кроме заднего стекла с подогревом)Пока мне в Джентре не нравится ломучий кондиционер, отсутствие климата и плохой обдув лоборого стекла и запотевание окон в мороз.
android или wince - http://bfy.tw/3hZ7А какое преимущество даёт вам лично ОС на магнитоле? Да пофиг на самом деле на каком ядре крутится оболочка и программы под нее, если они выполняют свои функции.
Кому как.Не нужен мне никакой выбор и жуткий гиморой из-за этого, если есть штатная прилично звучащая магнитола.
А что со стеклом не так?Ни с чем вышеперечисленным не сталкивался (кроме заднего стекла с подогревом)