• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Всё сказано логично,согласен с этим.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
у других наверняка будут совсем другие критерии. Вы будете смеяться, но Гранту я предпочел Нексии (Джентра еще не продавалась) в первую очередь из-за более удобных подстаканников.
Нексию мог купить ещё давным-давно, в т.ч. б/ушную. Не захотел, отпугнул кузов. Во-первых меня отпугнул откровенно провальный краш-тест. Во-вторых в салоне сзади также тесно как и в ВАЗ21099, в Акценте кстати, не намного лучше. Б/ушная Шума на тот момент после ВАЗ21099 меня устроила больше всего. Но были трудности с выбором новой авто, Шумой я реально избаловался, а брать что-то хуже и ущербнее уже не хотелось. Джентра оказалась наиболее похожа по тех. характеристикам на Шуму, что меня и подкупило. В итоге, пересев на Джентру ущербности я не ощутил, ну, разве что управляемость несколько хуже и кузов седан против лифтбэка, в остальном только плюсы.

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
Нашей gentra не хватает системы курсовой устойчивости ,мултимедии и более современного блока управления климатом! А так авто очень комфортное!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Складывающиеся зеркала - очень ощутимое преимущество. К хорошему привыкаешь быстро. В Весте они не складываются.
Всмысле вообще или ты имеешь в виду - с кнопки?

XWB

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
не хватает мултимедии
Считаю это плюсом, т.к. на рынке имеется огромный выбор 1DIN и 2DIN универсальных голов стандартных размеров. Соответственно есть возможность подобрать для себя наиболее предпочтительный аппарат.
А вот для Весты, Рио, Соляриса и т.д. такого выбора нет. И работают их штатные мельтимедии-навигаторы на древнем WinCE.
Я вот специально брал авто без балалайки. И денежек сэкономил и приобрел то, что пришлось по душе.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Всмысле вообще или ты имеешь в виду - с кнопки?
Конечно я имею ввиду электропривод.

Добавлено через 8 минут
Считаю это плюсом, т.к. на рынке имеется огромный выбор 1DIN и 2DIN универсальных голов стандартных размеров. Соответственно есть возможность подобрать для себя наиболее предпочтительный аппарат.
А вот для Весты, Рио, Соляриса и т.д. такого выбора нет. И работают их штатные мельтимедии-навигаторы на древнем WinCE.
Я вот специально брал авто без балалайки. И денежек сэкономил и приобрел то, что пришлось по душе.
А какое преимущество даёт вам лично ОС на магнитоле? Да пофиг на самом деле на каком ядре крутится оболочка и программы под нее, если они выполняют свои функции. Не нужен мне никакой выбор и жуткий гиморой из-за этого, если есть штатная прилично звучащая магнитола.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Пока мне в Джентре не нравится ломучий кондиционер, отсутствие климата и плохой обдув лоборого стекла и запотевание окон в мороз.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Пока мне в Джентре не нравится ломучий кондиционер, отсутствие климата и плохой обдув лоборого стекла и запотевание окон в мороз.
Ни с чем вышеперечисленным не сталкивался (кроме заднего стекла с подогревом)

XWB

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
А какое преимущество даёт вам лично ОС на магнитоле? Да пофиг на самом деле на каком ядре крутится оболочка и программы под нее, если они выполняют свои функции.
android или wince - http://bfy.tw/3hZ7
Не нужен мне никакой выбор и жуткий гиморой из-за этого, если есть штатная прилично звучащая магнитола.
Кому как. ;)

Я свой выбор сделал. И ни какого геморроя. :)

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
обдув в джентре направлен на низ стекла, поэтому пока авто полностью не прогреется, то верхняя часть обмерзает в мороз.

И что задние пассж. стекла не потеют совсем?

Добавлено через 2 минуты
Ни с чем вышеперечисленным не сталкивался (кроме заднего стекла с подогревом)
А что со стеклом не так?

Партнеры

Верх