• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
XWB, слышь ты, шутник. Ничего умного в своей башке нет, гугл заменяет? Я вообще не спрашивал тебя об особенностях этих ОС, тем более я о них прекрасно осведомлен без гугла.

Я свой выбор сделал. И ни какого геморроя.
Ну и прекрасно. А мне не хочется сутками на пролет сидеть на форумах в поисках выбора подходящей балалайки и ехать потом искать нормальный установочный центр сертифицированный на данные виды работ и после этого еще иметь гимор по гарантии, потому что как обычно придется доказывать, что я не верблюд.

Добавлено через 1 минуту
А что со стеклом не так?
затягивает зимой, если не включать обогрев.

Добавлено через 2 минуты
обдув в джентре направлен на низ стекла, поэтому пока авто полностью не прогреется, то верхняя часть обмерзает в мороз.
Это проблема? Автомобиль полностью прогревается в течении 5 минут примерно.

И что задние пассж. стекла не потеют совсем?
Понятия не имею. Я сзади не сижу и в зеркало заднего вида мне их не видно.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Фраза "упростили подвеску на Джентре" не совсем понятна. Сразу видно, чел как-то странный.

XWB

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT
https://auto.mail.ru/article/58897-l...ltaty_prodazh/
Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные дилеров АвтоВАЗа, модель пользуется неплохим спросом в Москве и Санкт-Петербурге, где было реализовано около 20% от всех «Вест». А вот в регионах ажиотажа из-за Lada Vesta не наблюдается.
:D
Так в регионах их еще и нет.
Сходил бы, пощупать.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4

Автор ролика типичный ортодоксальный Тазавод - у которого Приора бог и на другие новые авто денег нет.

Нашел кучу недостатков у Джентры которая в базе как раз на 100 -ку дешевле Весты и на 150000 р дешевле Рио и умолчал о недостатках Тазов.

И вообще зачем такие заморочки купили бы снова мега надежную мега супер покрашенную Калину универсал(Гранту лифтбек) и не парились.:yahoo:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Фраза "упростили подвеску на Джентре" не совсем понятна. Сразу видно, чел как-то странный.
Да там все странное:
"Быстро гниет. Плохая отделка салона. Хуже не куда. Очень дорого."
При том, что у Калины 2 "приятный салон".
Я уж не стал сразу писать, но раз уж речь зашла...

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Автор ролика типичный ортодоксальный Тазавод - у которого Приора бог и на другие новые авто денег нет.

Нашел кучу недостатков у Джентры которая в базе как раз на 100 -ку дешевле Весты и на 150000 р дешевле Рио и умолчал о недостатках Тазов.

И вообще зачем такие заморочки купили бы снова мега надежную мега супер покрашенную Калину универсал(Гранту лифтбек) и не парились.:yahoo:
На всякий случай дизлайк поставил.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Вообще похоже на заказуху.Посмотрел,как панель приборов он щупал оборжался.Не очень мягкая,не достаточно жёсткая.Про щели бампера и крыла ещё смешнее.И покраска жесть,просто камера плохо снимает,а микроскоп дома забыл или с толщинометром перепутал.Да и Рязань-ни Саратов и ни Пенза,большая она.Салонов как грязи,но нет за 200км. в один конец порожняка сгонять не поленились от нехер делать.А главное никакая машина не понравилась потому,что ни 250000 стоят,при этом выкинуть денег на 400км. пробега ни жалко и день убить.Мне вообще не понять зачем в Московские салоны пилить,где половина кидняковых салонов для приезжих,когда и Рязань и Самара и аналогично большие города просто напичканы автосалонами.У нас например и в городе и области цены те же и дешевле не редко.

Партнеры

Верх