• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вообще похоже на заказуху.
Да нет. Это просто менталитет такой и не более.

Добавлено через 3 минуты
ВНЕЗАПНО выяснилось, что аналитики автоваза говно, а Веста по такой цене никому не вперлась. Ну, Бу Андерсен, добро пожаловать в Россию.
Не уподобляйся :) На самом деле она "вперлась", только про нее многие ничего не знают, ну или имеют предвзятое отношение, причем заслуженно. Если бы не выпуск жуткого брака под видом нормальных машин в 90-х и начале 2000-х, то было бы все по другому.

corvus7

почетный джентравод
Вообще похоже на заказуху.Посмотрел,как панель приборов он щупал оборжался.Не очень мягкая,не достаточно жёсткая.Про щели бампера и крыла ещё смешнее.И покраска жесть,просто камера плохо снимает,а микроскоп дома забыл или с толщинометром перепутал.Да и Рязань-ни Саратов и ни Пенза,большая она.Салонов как грязи,но нет за 200км. в один конец порожняка сгонять не поленились от нехер делать.А главное никакая машина не понравилась потому,что ни 250000 стоят,при этом выкинуть денег на 400км. пробега ни жалко и день убить.Мне вообще не понять зачем в Московские салоны пилить,где половина кидняковых салонов для приезжих,когда и Рязань и Самара и аналогично большие города просто напичканы автосалонами.У нас например и в городе и области цены те же и дешевле не редко.
да этих обзорщиков смотреть смысла особого нет, про этого в виде вообще молчу - сзади у него место мало говорит, в весте типо на два пальца больше расстояние от коленок до кресла водителя=)) вот нафига спрашивается тебе там это расстояние в два пальца?? чтобы удобно было полторашку коленками зажимать, катаясь с пацанами по деревне=)?! умиляют на самом деле такие обзорщики изобретая велосипед и рассказывая всему миру о эргономике, пространствах и убранстве салона машины, которая вышла 15 лет назад КАРЛ. :D
но это фигня, тут на даче поставил нтв+ и частенько посматриваю канал авто24, и вот там прям не вооруженным взглядом было видно как мужик заказуху про ниссан ми-до делал, говорит что у самого какой то кроссовер, и детей посадил покататься, ну и сначала сам коментирует что вот хорошая шумоизоляция, хорошо рулится мягкая подвеска и тд прям расхвалил по самые помидоры, а в конце у детей спрашвает, ну и девочка отвечает что ну как то потряхивает сильно на кочках, и очень шумно=)):D, дети то не соврут:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Автомобиль полностью прогревается в течении 5 минут примерно.
Весь форум тебе завидует!;) Осторожнее, не все умеют завидовать белой завистью.
Кстати сегодня на улице потеплело, плохо отпотевали задние (!) боковые стёкла, включил печку в горячую зону, кондей. Стёкла отпотели, но в зимней куртке мне стало очень жарко, пришлось убавлять температуру.

Добавлено через 2 минуты
девочка отвечает что ну как то потряхивает сильно на кочках, и очень шумно=)), дети то не соврут
Дети не знают про заднюю балочную подвеску заимствованную от японского Датсун21083;), но ощущения описывают правильно.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
, дети то не соврут:)
Наивный. Дети то вообще почти всегда врут на самом деле. По опыту знаю. Вот будут свои дети, сами убедитесь. :trollface:
На Датсуне не ездил, но на Гранте было мягче, чем в Джентре и шум не больше того же Логана первого. На втором логане ездить не довелось, про него не скажу.

Добавлено через 16 минут
Дети не знают про заднюю балочную подвеску заимствованную от японского Датсун21083;), но ощущения описывают правильно.
А ничего, что у Гранты в балке есть торсион и она шире на 15 мм? Вам все равно будет мерещится восьмерка. Ты ещё скажи, что двигатель приоровский от неё, несмотря на то что ни одна деталь не взаимозаменяема. Что касается ощущения, то оно субъективно. По моему ощущению, та же Джентра аццкая табуретка по сравнению с Гранатой.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Heracle, так торсион это стабилизатор поперечной устойчивости

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
у некоторых что-то другое
У меня, похоже, ГБО (газобалонное обострение) спинного мозга. И нередки острые приступы жигулизма.
ЗЫ У Джентровода жигулизм второй стадии с метастазами в термостате, а у Легаса последняя стадия, ремиссия невозможна в принципе.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх