• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Ага, я тоже, что за 1,75 секунды я успею не только переключиться, но и в зеркала посмотреть и тапку нажать:D. С таким то роботом вой и гуд можно потерпеть. Этож Веста :fp:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ага, я тоже, что за 1,75 секунды я успею не только переключиться, но и в зеркала посмотреть и тапку нажать:D. С таким то роботом вой и гуд можно потерпеть. Этож Веста :fp:
Я ездил, переключения не чувствовал вовсе. На мой взгляд плавнее и быстрее чем в АКПП Джентры. Автор видимо что то путает на счет цифр. Что касается воя и гуда то во всех бюджетках он гораздо выше, чем в Весте, в том числе в уважаемой Джентре. В Весте намного тише и плавнее.
Можно ерничать не зная нифига и орать ТАЗ-говно, чем вы собственно говоря и занимаетесь, а можно один раз самому проехать, что бы понять, что в целом машина намного лучше конкурентов. Все ИМХО. Никому не навязываю. Можете и дальше продолжать кричать в пеной у рта подобную чушь. :mad:

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Э, нет уважаемый Геракл, я высказал мнение по комменту в ссылке. Как у нас появятся Весты на тест так прокатнусь и выскажусь ещё раз. А без перегазовки ты быстрей и не включишь без хррруусста синхронизаторов. И кстати у мну на Джентра коробка не гудит:scratch:

Heracle

заблокирован
У меня
Э, нет уважаемый Геракл, я высказал мнение по комменту в ссылке. Как у нас появятся Весты на тест так прокатнусь и выскажусь ещё раз. А без перегазовки ты быстрей и не включишь без хррруусста синхронизаторов. И кстати у мну на Джентра коробка не гудит:scratch:
А у меня Джентра и коробка гудит, причем АКПП. Ты просто привык и не слышишь. :D

Добавлено через 1 минуту
:)
отличие от кпп которая была в тесте с логано2 например при трогании в гору
Я, к моему стыду, не всегда понимаю что вы хотите спросить. Увы мне. :eek:

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Я ездил, переключения не чувствовал вовсе. На мой взгляд плавнее и быстрее чем в АКПП Джентры. Автор видимо что то путает на счет цифр. Что касается воя и гуда то во всех бюджетках он гораздо выше, чем в Весте, в том числе в уважаемой Джентре. В Весте намного тише и плавнее.
Можно ерничать не зная нифига и орать ТАЗ-говно, чем вы собственно говоря и занимаетесь, а можно один раз самому проехать, что бы понять, что в целом машина намного лучше конкурентов. Все ИМХО. Никому не навязываю. Можете и дальше продолжать кричать в пеной у рта подобную чушь. :mad:
когда ты уже угомонишься заебал уже продай женьку и купи весту или гуся и еби ему мозги

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Всего 25000 на автомате,но не шумит,переключает идеально и существенно мягче машин ценой в двое и более дорогих.И напрягаю его постоянными нагрузками и зимний режим не выключаю ни в снег ни в просто промороженный асфальт,что бы колёса сберечь от букса.ИМХО идеально работающий автомат.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня, похоже, ГБО (газобалонное обострение) спинного мозга. И нередки острые приступы жигулизма.
ЗЫ У Джентровода жигулизм второй стадии с метастазами в термостате, а у Легаса последняя стадия, ремиссия невозможна в принципе.
У меня жена врач-психиатр, и меня вылечит и тебя вылечит!;) Но к Легасу в БЖ я реально заходить боюсь, вдруг заражусь, а мне ведь ещё сына воспитывать.
А ничего, что у Гранты в балке есть торсион и она шире на 15 мм?
Торсион это типа пруток металла вваренный в балку для увеличения жесткости на кручение? А знаешь почему так сделали? Чтоб не делать новый штамп для задней балки, это же очень дОрого для завода-гиганта! Проще на древнем штампе шлёпнуть ту же восьмёрочную балку и в неё вварить стальную согнутую палку, согнуть её и вварить дешевле, чем делать новый штамп. А +15мм колеи это вообще крутяк, не иначе как клиновидные проставки для отрицательного развала вкорячили, правда такой тюнинх пацанцики в гаражах давным давно освоили, а АВТОВАЗ только недавно допёр, что так можно.:D Короче Гранта по сути это глубоко модернизированная ВАЗ21083! Кстати, насчёт приоромотора, тебе не приходило в голову, почему диаметр цилиндров на нём такой же как и на 1,5-шном карбюраторном движке 21083?;)

Heracle

заблокирован
У меня
Да в пень вас всех! Уйду в монастырь воттку пить и молиться за вас, грешных...

Партнеры

Верх