• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Он уже признался в содеянном.
Осталось только расколоть одного местного форумчанина, который очень хвалит свою прежнюю Ладу Гранту и уже успел полюбить Ладу Весту (и даже мечтает теперь её купить), сколько денег приплачивает ему АВТОВАЗ за такую навязчивую рекламу своей продукции?
Вариант-2. Расколоть этого форумчанина, кто из его родственников работает у официального дилера АВТОВАЗа и сколько он получает бонусов с продаж продукции АВТОВАЗ?
Мне одному пришла в голову такая мысль?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Силовые бампера в помощь,мудовую резину и лебедя спереди и сзади.
На кой дьявол мне в городе лебедя и мудовая резина?
А вот бамперами на грани фола очень часто прохожу, и тыкаться приходилось. Были бы они из неокрашенного ПВХ, особенно задний - и жизнь была бы намного проще.

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Вообще-то ХУИНДА.
Сказал бы я вам где находиться то что вы сказали.Официальное название ХЁНДЕ и всё,без вариантов.

Добавлено через 1 минуту
Если узнаешь сколько стоит ремонт бампера с ударом как у тебя,просто "охренеешь"
объясните чем отличается ремонт куска пластика весты,от куска пластика джентры??

corvus7

почетный джентравод
Добавлено через 2 минуты
Враньё,если вы зам ,пом и так далее то должны знать, что не ХЮНДАЙ,а ХЁНДЕ.[/QUOTE]
"Сдаётся джентльмены, это была комедия"(с)
Вот такие не профессианальные у нас в хюндае пиарщики, в АвтоВАЗе гораздо лучше;).
Не отношу себя не к вазофобам, не к вазофилам, на самом деле мне АВТОВАЗ пока ещё ничего плохого не сделал, просто пока ещё я ни разу не покупал его продукцию:)), но есть реально несколько знакомых у которых реально есть солярки. Что один что второй не жалуются, у одного 2 года вместе выбирали Авто , он взял солярку, не понравилась переделка морды узбеками, а у второго уже года 4 е - Хэтч.
Была интересна веста до озвучивания цены, но уж увольте, Жигули по цене иномарки нет, спасибо.

Сегодня ехал за вестой по трассе, та была без номеров видимо ктото перегонял, логан логаном)), кстати в живую на дороге она меньше чем может казаться на фото. Стоила она бы тыс 400-450, тогда бы можно было подумать...

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
объясните чем отличается ремонт куска пластика весты,от куска пластика джентры??
Задай этот вопрос в Яндексе!Там все ответы!:)

Добавлено через 1 минуту
Вот ,что главное.Цена не логана,и т.п. и т.д.;)

Добавлено через 2 минуты
jonni,Совет.Не вставай в "позу".Тут врагов нет. :)

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
sedooy2009,Я за справедливость,цена логана далеко не маленькая,а если сравнивать комплектации с вестой то гораздо дороже,насчёт позы не понял????Если про пластик то не вижу разнице в ремонте куска пластика что на весте,что на джентре,да хоть на майбахе,технологии одинаковые и цена только от жадности мастера.Новые детали не спорю, могут стоить по разному и цена может отличаться на много.На том фото Маши повреждения бампера тянут максимум на пятёру даже если бампер полностью перекрашивать и плюс материалы ,ну по крайней мере те повреждения что я увидел.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх