• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

corvus7

почетный джентравод
Добавлено через 2 минуты

Дети не знают про заднюю балочную подвеску заимствованную от японского Датсун21083;), но ощущения описывают правильно.
ну вот нашел ролик, канал правда называется авто плюс но не суть,
позабавили коментарии:
- " понятно что машинка простая а ваша задача постараться найти достоинства. недостатков там итак хватает":D
- ну и фраза девочки -"шумноватая какая то" а затем мужик говорит "в салоне относительно тихо...":D
а про жесткость это девушка говорила вторая, запамятовал.

не ну смотреть конечно можно хотя информативности ноль.

[YOUTUBE]zQEv_LCLj5c[/YOUTUBE]

а вот нашел видео по антикору заводскому весты, особого криминала там вроде как нет, но не лучше джентры точно
[YOUTUBE]K3KUjmLLCxE[/YOUTUBE]

Добавлено через 1 час 28 минут
[YOUTUBE]yNAmwxH3UmM[/YOUTUBE]
еще про весту оттуда же, локтями то стукаются парни=)

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Новые детали не спорю, могут стоить по разному и цена может отличаться на много.
На новый логан новая дверь в мае 2015 года стоила... барабанная дробь... 24 000. И еще не достать было. Это голое железо. А мне понадобился замок в дверь (12 000) и прочая лабуда кроме обшивки и электрики. Мне просто повезло, что удалось найти дверь на разборе и урюки не знали ее цены!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На новый логан новая дверь в мае 2015 года стоила... барабанная дробь... 24 000. И еще не достать было. Это голое железо. А мне понадобился замок в дверь (12 000) и прочая лабуда кроме обшивки и электрики.
:eek::eek::eek: Вот это бюджетный автомобиль для масс! Вот тебе и крупносерийность, и удешевление! На нашу Джентру кажись только бампер передний не достать, остальное на крайняк можно с Лачика взять.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
http://ru-auto.livejournal.com/40148311.html
Поездил я тут на Весте. Ваще нулевой, пробег, когда забирал, был 96 км. Давайте я попростому?

У меня была комплектация Comfort Optima, которая пока базовая, с ручкой и 107-сильнвым двиглом. 585 000 рублев. Ручка реношная от лохана, претензий ровно ноль
IMG_3789

Что понравилось
- как едет. Реально, граждане и госпожи, управляется, что твой фольксваген. Только руль перетяжелен как у Шкоды. А так - вообще песня.
- Что есть ESP. Видя беспомощные солярисы, которых носило по нынешней снежной погоде, не мог не порадоваться тому, что тут есть стабилизация. Гонщикам хотелось бы напомнить, что эту не субару. ESP тут полностью не отключается, хотя канешн можно предохранитель вынуть. Но я сторонник того, что если что-то воткнуто в машину оно таки должно работать
- Сиденья. Хорошие сиденья, водительское с лифтом, боковой поддержкой и все такое.
- бардачок. Он реально огромный.
- довольно просторно по меркам В-класса. Если в солярисе я сзади вообще никак не помещаюсь, ибо у него посадочная формула 2+2, а я уже давно не похож на ребенка, то тут смог сесть сам за собой.
- Шумоизоляция. Она ахуенная для такого класса машина. На 120 км/ч можно шепотом разговаривать

Что не понравилось и удивило
- Машина прошла чуть больше 350 км, а уже периодически какие-то сверчки в передней панели
- Подрулевые на которые свет заведен. Видно, что сначала планировалось разместить блок слева как на Калине, но потом видимо реноговно победило и свет включается подрулевым. Бесит, хотя некоторые и удивятся, что бесит такая хуета
- То, что я тупой идиот, я в курсе. Но скажите только я считаю, что на этом фрагменте ветрового стекла виден электроподогрев? А кнопки его включения нет. Кнопка, отвечающая за подогрев заднего стекла, его явно не включает, т.к. ветровое остается холодным. Причем в этой самой Коморфт-Оптиме в оснащении есть этот обогрев лобовухи
IMG_3919
- Кстати о печке. На данном экземпляре у нее два положения: жара как в аду и прохладный воздух. Если не выкручивать регулятор температуры на полную - дует прохладный воздух. Если выкручивать - очень жарко. Во вторник в сервисе будут разбираться с ней, там согласны, что так быть не должно
- Багажник. Ну по нему только ленивый не прошелся. Багажник открывается ключом, с брелока и кнопкой в салоне. А вот просто ручки с кнопкой у него нет. Хотя выемка под нее там есть.

Алекс65

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ AT
Сегодня наконец-то добрался до автосалона ЛАДА посмотреть на вазовскую новинку. Посмотрел. пощупал.обыкновенная машина. круто разрекламированная. но абсолютно не стоящая этих денег.Салон абсолютно дубовый. на фоне этого блестящие вставки явно неуместны. Так называемый Х дизайн давно применяется на лексусах и митсубиси. Понравилась чёткость закрывания дверей. В наличии было 3 машины.за 580.590. и650тыс.рублей. Машины с более низкими ценниками не завозились.По ощущениям. машина уже ДЖЕНТРЫ.В общем. нормальная машина. НО....при примерно равной комплектации с ДЖЕНТРОЙ разница почти в 150 тыс.руб. при наших зарплатах это огромные деньги.так что думайте. господа.

Последнее редактирование:

Алекс65

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ AT
А Вы видели сегодняшнюю цену ПРИОРЫ. Это полный писец.

Партнеры

Верх