• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
435 000 тысяч начальная цена 532 300 в максималке. Где писец?
Это не писец, это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦЦЦЦ!:mad: Они что там, совсем ох@ели, десятку рестайлинговую по цене иномарки продавать?!:scratch: Хотя джигиты будут по инерции брать. Видел надпись на воротах одного гаража: БПАН-@БЛАН, JAPAN JDM!

Добавлено через 4 минуты
Ну дык ептать, ситуация начинает прояснятся http://www.rbc.ru/business/17/01/201...79472502e3084e
А чё, халява подвалила, БУ наверно сейчас на жопе волоса рвёт, зачем на разработку Весты вообще тратились, если и так государство бабло валит. Думает наверно, надо было ВАЗ2107 обратно на конвеер вернуть и выпускать их до 2050года, пока штампы не сотрутся.

corvus7

почетный джентравод
Это не писец, это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦЦЦЦ!:mad: Они что там, совсем ох@ели, десятку рестайлинговую по цене иномарки продавать?!:scratch: Хотя джигиты будут по инерции брать. Видел надпись на воротах одного гаража: БПАН-@БЛАН, JAPAN JDM!
Они там цены видимо устанавливают -завязывают этому бу глаза и дают на выбор три любые цифры:)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Это не писец, это ПОЛНЫЙ ПИСЕЦЦЦЦ! Они что там, совсем ох@ели, десятку рестайлинговую по цене иномарки продавать?!
Это какой иномарки, позвольте полюбопытствовать? Тот же Солярис только начинается от 535 900 рублей.
Впрочем, Вас никто не заставляет покупать Приору. Мне, например, она и за 300 тысяч не нужна, но думаю есть любители, потому как покупают.

corvus7

почетный джентравод
Хотя с таким курсом подорожание не минуемо, вообще интересно что при девальвации рубля больше чем в два раза цены на Авто растут более демократично, это ж какой запас получается был по навару что позволяет так скидывать, та же техника бытовая подорожала %на 50-70.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Про то как барабаны замерзли
http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog
Так что ребята, которые здесь нам нахваливают более "надежные, редко обслуживаемые" - для меня ваше мнение это просто флуд. Слова ради слов.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Про то как барабаны замерзли
Тестер там конечно тоже идиот - помыть машину в мороз, это можно не только барабаны заморозить, но и стекла-другого лишиться.
Но сам факт доставляет - за полвека автомобилестроения электронными цацками машину увешали, а барабаны замерзают, как и тогда. Ну я ж говорю - стабильность - признак мастерства.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Тестер там конечно тоже идиот - помыть машину в мороз, это можно не только барабаны заморозить, но и стекла-другого лишиться.
Но сам факт доставляет - за полвека автомобилестроения электронными цацками машину увешали, а барабаны замерзают, как и тогда. Ну я ж говорю - стабильность - признак мастерства.
Ну сразу так.. идиот.. он просто даже подумать то не мог, наверное, про особенности российских барабанных тормозов:wall:
Не сталкивался, тупо.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
интересно рамка когда нибудь появится под нормальную 2 диновую магнитолу

Партнеры

Верх