• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
С моим ростом, он более чем бесполезен, т.к. находится далеко позади и я просто физически не могу положить на него локоть.
Воооот, представляете как разнообразна природа? Один в Женьке не достаёт, потому не знает, на сколько удобен штатный подлокотник, другой в Весте сзади корячится, потому как вымахал под два метра. И как там комфортно ехать, в этой херне не понятно... Обшивку потолка подгрызть ? )))
У этой машины без сомнения будут поклонники, но она точно мала мне, и точно меньше Джентры по комфортному размещению для меня и мне подобных родственников.

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
И то что Веста может подойти многим - вовсе не означает, что все должны сцать с неё кипятком )))
А кто ссыт с нее кипятком? Мне она хоть и понравилась, но Джентру я считаю для себя лучшей машиной.

Даже не собираюсь смотреть, удалось сесть и ехать 1000км в полном комфорте и гармонии это огромные, несопоставимые пропасти.
Зря. Раз не интересно, то не смотрите. Я даже на Матизе 0,8 ездил за 1500 км и нормально. :)

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Я даже на Матизе 0,8 ездил за 1500 км и нормально
Я на 2107 ездил два раза на юг, это показатель? По вашему комфорт семы адекватен комфорту Джентры и Весты и вашего Матиза? Я и в Запоре прекрасно лежал в юнности....

Добавлено через 1 минуту
Зря. Раз не интересно, то не смотрите
Чего мне смотреть там? Я сегодня сидел сам, свой собственной жопой... При мне!:eek:

Добавлено через 4 минуты
И это ещё одно подтверждение, что важен не обьём, а его правильное распределение...

Добавлено через 8 минут
Heracle, Очень жаль что Вам не доводится пользоваться нашим штатным подлокотником, но попробовать его удобство можно, надо просто откатить кресло назад и положить руку. Поверте с Вестой вообще не сравнить. Ну а промах по ростам видимо присутствует и в Джентре, честно даже не думал в этом ключе.
Просто попробовать, понятно что руль будет далеко, бросте руль, и Вы поймёте что я в чём то прав! )))

Добавлено через 1 минуту
А кто ссыт с нее кипятком?
А есть и такие, не у нас на форуме конечно ))) Но две косых в защиту Весты это почти билет к ним! ))))

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Mixali4

почетный джентравод
У меня
:DВаш ролик, не удержался, внимательно слушаем обоих про место над головой, 9-я минута, скока он там 185, у меня 195, и втроём таким как я - там с комфортом не сесть, в Джентре с достаточным можно... Это моя чистая победа, брат, признай )))

Добавлено через 1 минуту
Я бабок по легкому просто срубить хотел
"Да ты азартен, Парамоша! " )))

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Mixali4,
Heracle,У меня рост практически стандартный1м86см,на переднем сиденье весты прекрасно устроился.Про подлокотник не скажу,не обратил внимание,На заднее сиденье сел сам за собой и от коленок до спинки влезал кулак.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
На заднее сиденье сел сам за собой и от коленок до спинки влезал кулак.
Есть ещё такое понятие - комплекция называется, сколько объема занимет тело весом кг на 70 - 80
И сколко на 100 - 120 ?
И я не оспариваю что при удачном стечении параметров роста и веса, вполне можно ездить, и даже с комфортом, значит в Джентре с превышающим эти показатели комфортом.
Не, ну логично же? Если в одну машину я лезу везде, и мне везде комфортно, а в другой есть места, где мне будет комфортно, например только спереди...

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Mixali4,как бы во мне практически 120

corvus7

почетный джентравод
Heracle
почетный джентравод
Видимо совсем неадекватный человек!!!! Скорее всего всем форумчанам необходимо ознакомиться с правилами общения с душевнобольными... Не нервируйте товарища и улыбайтесь.....)))))
просто у него при при чтении сообщений, где в не лицеприятном ключе упоминается автоваз, и все что с ним связано, резко обостряется профессианальное заболевание, так называемый "баттхерт", глаза наливаются кровью, изо рта начинает струиться пена, пальцы судорожно стучат по клавишам:). ну нельзя же так неадекватно реагировать на сообщения пусть с которыми ты не согласен. блин если б так переживал каждый раз когда логан помойкой обзывают, никаких нервов бы не хватило. просто надо стараться менее эмоционально воспринимать мнения других людей. ну больше меньше расстояния ... комплекс какой-то сразу вспомнился момент из "ширли-мырли" - Вечно им надо русского человека принизить", опять срач из ничего.:hz:

Партнеры

Верх