sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Убил!сцать с неё кипятком ))
Убил!сцать с неё кипятком ))
Воооот, представляете как разнообразна природа? Один в Женьке не достаёт, потому не знает, на сколько удобен штатный подлокотник, другой в Весте сзади корячится, потому как вымахал под два метра. И как там комфортно ехать, в этой херне не понятно... Обшивку потолка подгрызть ? )))С моим ростом, он более чем бесполезен, т.к. находится далеко позади и я просто физически не могу положить на него локоть.
А кто ссыт с нее кипятком? Мне она хоть и понравилась, но Джентру я считаю для себя лучшей машиной.И то что Веста может подойти многим - вовсе не означает, что все должны сцать с неё кипятком )))
Зря. Раз не интересно, то не смотрите. Я даже на Матизе 0,8 ездил за 1500 км и нормально.Даже не собираюсь смотреть, удалось сесть и ехать 1000км в полном комфорте и гармонии это огромные, несопоставимые пропасти.
Я на 2107 ездил два раза на юг, это показатель? По вашему комфорт семы адекватен комфорту Джентры и Весты и вашего Матиза? Я и в Запоре прекрасно лежал в юнности....Я даже на Матизе 0,8 ездил за 1500 км и нормально
Чего мне смотреть там? Я сегодня сидел сам, свой собственной жопой... При мне!Зря. Раз не интересно, то не смотрите
И это ещё одно подтверждение, что важен не обьём, а его правильное распределение...даже на Матизе
А есть и такие, не у нас на форуме конечно ))) Но две косых в защиту Весты это почти билет к ним! ))))А кто ссыт с нее кипятком?
Я бабок по легкому просто срубить хотелА есть и такие, не у нас на форуме конечно ))) Но две косых в защиту Весты это почти билет к ним! ))))
Ваш ролик, не удержался, внимательно слушаем обоих про место над головой, 9-я минута, скока он там 185, у меня 195, и втроём таким как я - там с комфортом не сесть, в Джентре с достаточным можно... Это моя чистая победа, брат, признай )))
"Да ты азартен, Парамоша! " )))Я бабок по легкому просто срубить хотел
Есть ещё такое понятие - комплекция называется, сколько объема занимет тело весом кг на 70 - 80На заднее сиденье сел сам за собой и от коленок до спинки влезал кулак.
просто у него при при чтении сообщений, где в не лицеприятном ключе упоминается автоваз, и все что с ним связано, резко обостряется профессианальное заболевание, так называемый "баттхерт", глаза наливаются кровью, изо рта начинает струиться пена, пальцы судорожно стучат по клавишам. ну нельзя же так неадекватно реагировать на сообщения пусть с которыми ты не согласен. блин если б так переживал каждый раз когда логан помойкой обзывают, никаких нервов бы не хватило. просто надо стараться менее эмоционально воспринимать мнения других людей. ну больше меньше расстояния ... комплекс какой-то сразу вспомнился момент из "ширли-мырли" - Вечно им надо русского человека принизить", опять срач из ничего.:hz:Heracle
почетный джентравод
Видимо совсем неадекватный человек!!!! Скорее всего всем форумчанам необходимо ознакомиться с правилами общения с душевнобольными... Не нервируйте товарища и улыбайтесь.....)))))