• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
просто у него при при чтении сообщений, где в не лицеприятном ключе упоминается автоваз, и все что с ним связано, резко обостряется профессианальное заболевание, так называемый "баттхерт", глаза наливаются кровью, изо рта начинает струиться пена, пальцы судорожно стучат по клавишам.
Да я вообще - монстр. Прямо с утра христианских младенцев живьем на завтрак поедаю. :)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/88951/ Вот,собственно,что меня и смутило у узбеков! Это отсутствие нормального сервиса гарантийного.О чём и предупреждал мастер у дилера!

Добавлено через 2 минуты
"Могу с уверенностью заявить это не машина а коробка с колесами сделанная из фольги, при этом дилеры города Иркутск не соблюдают договорные отношения. Нарушают все возможный регламент проведения ТО. Так что не переживайте, что китайские колеса ходят мало, поверьте машина развалиться, а колеса останутся как новые, при этом вы будете виноваты во всем и дилеры не помогут вам не в чем, даже если авто на гарантии, они найдут тысячу причин, чтоб отказать в гарантийном обслуживание. "
Это,так сказать,вывод.Что-то не так радужно,как расписывают тут несколько постоянных "дежурных" )))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот,собственно,что меня и смутило у узбеков! Это отсутствие нормального сервиса гарантийного.О чём и предупреждал мастер у дилера!
Можно подумать, в том же говносалоне отличный гарантийный сервис для всех остальных, и специально плохой для Равона.
Проблема только в местных криворуких уродах, никак не в узбеках. Обычно один звонок на горячую линию - и дилер получает звиздюлей и всё делает уже без выкрутасов.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
как бы во мне практически 120
Это не на столько важно, на сколько кто больше. Выше и пухлее - занимает места больше, чем любая другая комбинация - Архимед сам в ванной проверял, я мультик смотрел ))).
На видео предоставленном в обсуждение о впихивании двухметровых, можно на 9 минуте вырубить звук и убедится, что в шапке там не сесть даже с их ростами. И третьего там тоже тяжко впихнуть, про комфорт втроём - вообще молчу.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
дилеры города Иркутск
и дилеры не помогут вам не в чем
они найдут тысячу причин
И при чем тут узбеки?

это не машина а коробка с колесами сделанная из фольги
поверьте машина развалиться, а колеса останутся как новые
А автор этого отзыва - коробка с ушами, сделанная из мяса. Какбэ машины с форума с пробегом 100+ тыс км без поломок мала-мала противоречат этому высеру обиженного.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Все когда нибудь развалится.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
На любую машину найдуться недовольные, на тойоты новые, тианы, премиум мерсы не читали посты с тонной какашек ? Всё с фотами, видосами, как положено... Хотя чего тут про них, тут надо про Весту и нашу...

corvus7

почетный джентравод
Да я вообще - монстр. Прямо с утра христианских младенцев живьем на завтрак поедаю. :)
вот это поворот:eek:

http://my.auto.ru/review/4035746/ Тоже интересный отзыв.

а можно почитать комментарии к нему:D
"на каждые 10000км доливал около 3 литров"
автор, как так? Обычно нормальные люди выясняют причину. С таким отношением к технике ты и велосипед сломаешь за пару км пробега.

Партнеры

Верх