• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Я еще не понял была ли у него гарантия, если он на 4500 км первое ТО делал.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Mixali4,Извините ваше видео не смотрел,а вот видео от зарулём смотрел ,и там как раз есть кадры и комментарии про то что в весте сзади трём мужикам средней комплекции вполне нормально.Только не надо про продажность песню заводить.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Я тоже смотрел, только они как то интересно елочкой в Весту уселись.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вообще то я уверен, что любой машине на этой дороге будет шум. Вообще не показательное видео и на Джентре точно будет не лучше.
:)http://www.youtube.com/watch?v=tJK5F8Zq9Ig

Добавлено через 7 минут
http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/88951/ Вот,собственно,что меня и смутило у узбеков! Это отсутствие нормального сервиса гарантийного.О чём и предупреждал мастер у дилера!

Добавлено через 2 минуты
"Могу с уверенностью заявить это не машина а коробка с колесами сделанная из фольги, при этом дилеры города Иркутск не соблюдают договорные отношения. Нарушают все возможный регламент проведения ТО. Так что не переживайте, что китайские колеса ходят мало, поверьте машина развалиться, а колеса останутся как новые, при этом вы будете виноваты во всем и дилеры не помогут вам не в чем, даже если авто на гарантии, они найдут тысячу причин, чтоб отказать в гарантийном обслуживание. "
Это,так сказать,вывод.Что-то не так радужно,как расписывают тут несколько постоянных "дежурных" )))
Ты чёта на какой-то неправильный отзыв на Дроме наткнулся. Почитай лучше этот;): http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/90105/

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
помыть машину в мороз, это можно не только барабаны заморозить, но и стекла-другого лишиться.
Неправда, я нексию мыл в морозы и всегда на ручнике оставлял и ни каких проблем. Замки и стекла замерзали - это да. Ручник немного прихватывало но отлипал при трогании всегда. Мне еще наш водила с работы советовал не оставлять зимой на ручнике(он на волге ездил), так я с ним зарубиться хотел, но он не стал. И то, как козырьки в двери поставил, так и с замками перестал мучиться. А до этого конечно жжж была, если оттепель на мороз сменилась минут 30 танцов с размораживателем обеспечено.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
как в длину, так и в ширину
:eek:
вроде про высоту писалось
в крышу не помещаюсь, голову надо наклонять (по посадке сзади росликов - Веста Джентре точно не конкурент, вообще ни разу)
Добавлено через 2 минуты
на преступление толкаещ

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У седана Весты проблема с высотой сзади из-за модной покатой крыши. Джентра автомобиль еще старой школы и поэтому у нее крыша более плоская. Скоро выйдет Веста универсал. У неё с высотой все нормально будет. Интересно тогда к чему придераться будем?

Добавлено через 7 минут
на преступление толкаещ
Чейта? Данная книга в свободном доступе есть, никаких санкций за её чтение не предусмотрено. Другое дело, если вы проповедовать начнете его бредовые идеи. Тогда, да - это преступление.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
жаль не было ничего про высоту...
И про ширину между картами дверей - этот размер я принимаю за показатель класса в первую очередь, он определяет понятие "просторно", а остальные, как то у некоторых кулаки до переднего сиденья или ещё до чего, то это уже вторично.

Добавлено через 8 минут
У Весты он расчитан только на водителя, стоит неимоверно близко к его сиденью. У меня плечи шире по выносу, рука просто падает мимо, жердочка для воробьёв, и сломан он был, я манагеру сказал, он сказал что в курсе...
Ну и где ничья? Ах да, у нас он мягкий, а там как поручни в Икарусах...
Раньше меня кто-то уже озвучил одним словом ,что подлокотник на Весте это Подъебос с большой буквы.

Партнеры

Верх