Кроме напыщенного и летящего шнурка со словестным поносом ни чего в этом видео не увидел
Да это стеб такой. Пацан типа Жорика копирует, но по своему. Реально единственное что мне в Джентре не нравится, так это то, что руль великоват. А так придраться можно до чего угодно.
Если посмотреть здраво, то у меня нет претензий к запотеванию, даже сегодняшним утром при дикой влажности и околонулевой температуре. К дверям привык и закрываю их почти всегда с первого раза без хлопка. Посадка за рулем удобная, как и эргономика. Маршрутный компьютер уже поставил. Кондиционер работает и ничего с ним не делал. Да вообще все работает. USB особо не нужен, навигация есть в смартфоне. Мошности двигателя лично мне хватает как в городе, так и на трассе. Расход топлива приемлемый. Простор в салоне хороший, обзор отличный. Что еще от машины надо?
Надо будет заморочится и поставить руль от Круза. Тогда будет вообще идеальная машина. А лет так через 8 можно и на Весту посмотреть. Может ее доведут до ума стараниями критиков. Сама по себе машинка то неплохая и мелкие отмеченные недостатки только портят впечатления от машины. Если уж брать Весту, то в кузове универсал, т.к. в этом случае покатой крыши быть не должно и самый жирный косяк у седана не проявится.