• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Кроме напыщенного и летящего шнурка со словестным поносом ни чего в этом видео не увидел.Но наверное его мнение-последняя инстанция для меня,ведь этот тупой ребёнок первый раз прокатился на авто в тот момент,когда я свою всего 34ю машину покупал.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Забавный малый! Мне прикольно было посмотреть. Да и в общем - всё правда. На мелочах немного занесло местами, но не более того.
:thumbs_up:
Как и многие другие - в конце - признание добротной брички - за свои деньги.
Собственно почему я её и покупал.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Кроме напыщенного и летящего шнурка со словестным поносом ни чего в этом видео не увидел
Да это стеб такой. Пацан типа Жорика копирует, но по своему. Реально единственное что мне в Джентре не нравится, так это то, что руль великоват. А так придраться можно до чего угодно.
Если посмотреть здраво, то у меня нет претензий к запотеванию, даже сегодняшним утром при дикой влажности и околонулевой температуре. К дверям привык и закрываю их почти всегда с первого раза без хлопка. Посадка за рулем удобная, как и эргономика. Маршрутный компьютер уже поставил. Кондиционер работает и ничего с ним не делал. Да вообще все работает. USB особо не нужен, навигация есть в смартфоне. Мошности двигателя лично мне хватает как в городе, так и на трассе. Расход топлива приемлемый. Простор в салоне хороший, обзор отличный. Что еще от машины надо?
Надо будет заморочится и поставить руль от Круза. Тогда будет вообще идеальная машина. А лет так через 8 можно и на Весту посмотреть. Может ее доведут до ума стараниями критиков. Сама по себе машинка то неплохая и мелкие отмеченные недостатки только портят впечатления от машины. Если уж брать Весту, то в кузове универсал, т.к. в этом случае покатой крыши быть не должно и самый жирный косяк у седана не проявится.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот что делает банный карцер.))))
Скорее губа.:D Мне интересно, всё ещё действует новогодняя акция на сокращённый бан, или это только почётным джентраводам прокатывает?;) Просто я сам ещё ни разу не пробовал...:eek:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Кросс бы на полном приводе и автомате.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если посмотреть здраво, то у меня нет претензий к запотеванию, даже сегодняшним утром при дикой влажности и околонулевой температуре.
Сегодня у моего друга добавилось седых волос: погрев мотор всего 3мин, тронулись с завода с полностью запотевшим лобовым. Как выезжали с тесной парковки это целый акробатический номер, друг работал передним правым датчиком парктроника. Потом ещё несколько минут шлёпали по шоссе 70км/ч, пока движок не прогрелся. Обдув холодным воздухом с кондеем-мёртвому припарка. Другу было страшно...

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Да это стеб такой.
Видимо направление такое: стёб-ораторство. Яркий представитель - Стиллавин.
Да и думаю, что не за интерес они ролики пишут. Заработок на ютубе вроде никто не отменял.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Весту, то в кузове универсал, т.к. в этом случае покатой крыши быть не должно и самый жирный косяк у седана не проявится.
Поймал камешек на подлёте )))

Добавлено через 1 минуту
Да это стеб такой. Пацан типа Жорика копирует, но по своему
У Жорика уже нет такой динамики, подзажрался уже )))

Добавлено через 1 минуту
А лет так через 8 можно и на Весту посмотреть.
Очень надеюсь что к тому времени, найдётся более достойный и честный авто, по приемлимой планке цена-качество.
В Весте уже сейчас нет вообще ничего передового, в общемировом контексте...

Добавлено через 6 минут
Дык надо избавляться быстрее...
А зачем? Поменять почти бесплатно то - что износилось и брак завода - и возить на ней хлам ещё лет пять.

Партнеры

Верх