• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Mixali4, меня знаешь что удивляет? Когда я покупал Гранту все говорили: "не бери это говно, она сгниет и рассыпется". И что в итоге? Я не знал что такое "жигулизм" вовсе. Но вам же лучше знать, вам "одна бабка сказала" и это 100% инфа, так что не буду мешать.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Когда я покупал Гранту все говорили: "не бери это говно, она сгниет и рассыпется".
Дык я и не говорю "не покупайте", я говорю что сам не торопился бы с выбором в пользу Весты, сыровата она ещё, но это моё мнение, кому оно интересно - ради бога, пусть пользуются.
Меня нельзя обвинить в Вазофобии, моей семёрке 5 лет, шестой пошёл, у меня нет к ней притензий, за её цену, но скоро она попросит денег, и это я знаю точно!

Добавлено через 1 минуту
Хотя продержалась чуть дольше , чем расчитывал я )))

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Уже представляю зажиточного фермера из Нижнепердищенска, который первый на селе купил Весту. Долго гордился своим приобретением, пока сосед не пригнал прульную Тойоту Марк-2 купленную за треть цены Весты.:D
Ну, за цену Весты это будет 10-летний Маркообразный...Вряд ли моложе...Спасибо управителям нашим с пошлинами!

Добавлено через 3 минуты
Как бы типо "недорого". На это весь упор. Продать авто за 700 тыр, а потом зч на 300 в течении ближайших 2-3 лет)
А так и будет...Я сам не уверен на 100%, но около Грантовский народ говорил, что радиатор на Гранту с АКПП - под 30000 стОит! Проверять не стал. Если это факт, то НАФИГ она нужна!!!! На мою камри дешевле оригинал стоил...

Добавлено через 1 минуту
Mixali4, меня знаешь что удивляет? Когда я покупал Гранту все говорили: "не бери это говно, она сгниет и рассыпется". И что в итоге? Я не знал что такое "жигулизм" вовсе. Но вам же лучше знать, вам "одна бабка сказала" и это 100% инфа, так что не буду мешать.
Да чего там...Гранта ровно на свои деньги машина, как и Джентра. Не больше и не меньше!

Добавлено через 40 секунд
Дык я и не говорю "не покупайте", я говорю что сам не торопился бы с выбором в пользу Весты, сыровата она ещё, но это моё мнение, кому оно интересно - ради бога, пусть пользуются.
Меня нельзя обвинить в Вазофобии, моей семёрке 5 лет, шестой пошёл, у меня нет к ней притензий, за её цену, но скоро она попросит денег, и это я знаю точно!

Добавлено через 1 минуту
Хотя продержалась чуть дольше , чем расчитывал я )))
Дык надо избавляться быстрее...:pivo:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А так и будет...Я сам не уверен на 100%, но около Грантовский народ говорил, что радиатор на Гранту с АКПП - под 30000 стОит! Проверять не стал. Если это факт, то НАФИГ она нужна!!!! На мою камри дешевле оригинал стоил...
http://www.autodela.ru/main/top/news/LUZAR_Lada_Granta_radiator
4,5 тыщи всего

Добавлено через 33 минуты
Очкарик жжот (если че, я сам - очкарик):
https://www.youtube.com/watch?v=P07dsaa74VM
тут правда про Лачетти, но все это можно применить и к Джентре.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так трепаться уметь надо.
Надо будет как нибудь попробовать заснять какую-нибудь пародию на современных "апзорщиков-пазорщиков" (АкадемеГ не в счёт) в стиле: "О сматри, здеся руль как на шестёрке и пластик не очень мяхкый, не то что в Весте!"

Партнеры

Верх