• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Сегодня у моего друга добавилось седых волос: погрев мотор всего 3мин, тронулись с завода с полностью запотевшим лобовым. Как выезжали с тесной парковки это целый акробатический номер, друг работал передним правым датчиком парктроника. Потом ещё несколько минут шлёпали по шоссе 70км/ч, пока движок не прогрелся. Обдув холодным воздухом с кондеем-мёртвому припарка. Другу было страшно...
А я сразу после заводки чистил снег с машины. Тяжелый и липкий. Потом сел и поехал. Чуть затянуло по началу боковые стекла, но через пару минут они стали чистыми, как только включил обдув. Кондиционер я зимой включаю только на пару минут, если попаду в пробку, что бы масло разогнать :thumbs_up:

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
но через пару минут они стали чистыми, как только включил обдув
Везуха, а мне на днях (-10) в начале пути на верхнюю часть стекла, ближе к середине по обеим координатам упала капля. Сантиметра на три её сплющило на скорости, и замёрзла. 40 мин в дороге, обогрев в мах (-2 деления), 2-я скорость ветродуя, на лобовик. Приехал - пятно льда на месте.
Вечером пришел - выморозилось. Класс!

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Сегодня у моего друга добавилось седых волос: погрев мотор всего 3мин, тронулись с завода с полностью запотевшим лобовым. Как выезжали с тесной парковки это целый акробатический номер, друг работал передним правым датчиком парктроника. Потом ещё несколько минут шлёпали по шоссе 70км/ч, пока движок не прогрелся. Обдув холодным воздухом с кондеем-мёртвому припарка. Другу было страшно...

у меня так же :(

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
А лет так через 8 можно и на Весту посмотреть.
А потом закрыть журнальчик, и бросить его с привычной баллистикой на стиральную машинку, встать, натянуть штаны и дальше лет 8 ездить на нормальной тачиле.

Heracle

заблокирован
У меня
arty, маршрутный компьютер я уже внедрил, осталось только заколхозить подогрев руля и лобового стекла и инсталлировать круиз-контроль. Будет бомба, а не машина.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
arty, маршрутный компьютер я уже внедрил, осталось только заколхозить подогрев руля и лобового стекла и инсталлировать круиз-контроль. Будет бомба, а не машина.
У нас подогрев руля с перетяжкой кожей стоит 15к.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
те, кто говорят, что Джентра никому нах. даром не сдалась?
Сегодня был у ОД, сбрасывал ошибку подушки, когда выезжали, проезжали через стоянку, на стоянке один ряд джентр (штук 8-10). Я сказал, что когда брал, их здесь стоянка битком была. Он мне, так их берут хорошо, цена-качество рулит. У нас Вест, говорит, вон, полная стоянка Вазовская, так их не берут нифига.

Heracle

заблокирован
У меня
Вообще вопрос нужна ли будет кому-либо Веста через 8 лет логичнее обсуждать на форумах тазоводов. Там непредвзятое отношение к тачке. Здесь же Весту многие почему то ненавидят.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Здесь же Весту многие почему то ненавидят.
Да не ненавидят, а видят несоответствие цены - конечному продукту, но не все...

Добавлено через 3 минуты
это форум машины с уникальным балансом цена - комфортная жоповозка, на сегодняшнем рынке.
Тут дурачков мало... хотя есть и те кто просто взял, без мыслей , на все!
Привязки к личностям нет, нашу точилку может взять и студент, с помощью родителей, и скорее будет доволен )))

Партнеры

Верх