• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
А какая машина, кроме уникальной Джентры, соответствует своей цене в бюджетном сегменте, если учесть, что даже устаревший во всем Матиз стоит 415 тысяч в убогой максимальной комплектации? Он то наверно соответствует своей цене?

Разделяю такое же мнение, что основная не любовь к Весте - ее завышенная цена.

Вот если цена Весты была на 50000 р ниже от 464000, то покупка Джентры стала возможно менее интересной.

А так конечно время покажет - Россия все еще страна Тазов и Солярис с Рио пока не монополисты.

Однако Веста не стыдный, а позитивный продукт и мне лично он приятен, но платить как за Корейца пока не готов.:)

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
:trollface: СИСЬКИ :thumbs_up:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Вот если цена Весты была на 50000 р ниже от 464000, то покупка Джентры стала возможно менее интересной.
А так конечно время покажет -
Мне сдается, что эту разницу они вполне осознанно сами потеряли.
Например - заморочки с выкидным ключем. Ненужный понт, ибо все равно все будут лепить сигу на свой вкус.
БК с мегагорявым управлением качелькой на подрулевом.
Очень странный подлокотник.
В бюджете датчик дождя, всякие антипробуксовочные навороты и стабилизации...
Этот робот...
Убрать перечисленное и сделать независимый задок с торм. дисками, нормальной механикой или автоматом, двухдиновым местом под магнитолу и бк ... Но ума не хватило. А может не в уме дело. Может им просто на..ть на тазоводов.
Раз нравится им это - пусть покупают, жалко чтоли :D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Например - заморочки с выкидным ключем. Ненужный понт, ибо все равно все будут лепить сигу на свой вкус.
Чойта?! Я два года на Гранте с штатной сигнализацией ездил и даже не помышлял ставить еще что то. Почитай форум грантоводов, большинство со штатной ездит.

БК с мегагорявым управлением качелькой на подрулевом.
Наоборот, люди говорят, что очень удобно. На гранте было то же самое. Отвечаю, что лучше не придумать вовсе.

Очень странный подлокотник.
На многих дорогих иномарках, такие же. Например, Ситроен С5. Кстати, реально очень удобный и практичный.

В бюджете датчик дождя, всякие антипробуксовочные навороты и стабилизации...
Этот робот...
Не вижу ничего плохого. Тем более что скоро без этих систем продавать автомобили вовсе запретят. Вот узбеки то офигеют. У них то нет ничего подобного даже в топе.
И что робот? Не хочешь робот, есть ручка. Какие проблемы? Если уж на то пошло, то даже на Приоры и "десятки" ставили АКПП в сервисах и ездили, если уж так невтерпеж. По мне нафиг эта АКПП не сдалась сто лет. Робот лучше и дешевле.

Может им просто на..ть на тазоводов.
Очень даже не насрать. Просто вы пытаетесь обосрать нужные и удобные вещи.

Добавлено через 1 минуту
И вообще, я так думаю, что была бы плохая машина, люди о ней бы не спорили вовсе.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Вообще вопрос нужна ли будет кому-либо Веста через 8 лет логичнее обсуждать на форумах тазоводов. Там непредвзятое отношение к тачке. Здесь же Весту многие почему то ненавидят.
Нет...Просто дороговато стОит...Стоила бы в разряде Джентры - их бы тоже мели, а так...мы имеем то, что имеем...

Партнеры

Верх