• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

corvus7

почетный джентравод
Нексия авео вроде от 380?! Веста от 514 которых пока и природе нет, а реально около 550 придётся отдать минимум, что тут сравнивать?! Так к слову это почти на 50% дороже!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нексия авео вроде от 380?!
С одной подушкой, без кондея, на веслах? При всем уважении к Равону, "пустая" комплектация Весты меньше похожа на 2109 90х годов выпуска. Я не сторонник изобилия свистелок и перделок, но уж две подушки, кондей и электроприводы всех стекол для меня лично - предельный приемлемый минимум безопасности и комфорта. Скажем, возможность открыть с рабочего места правое заднее стекло, выезжая задом с парковки елочкой, в дождь или когда оно запотело - это бесценно, и здорово бережет нервы и кошелек.

corvus7

почетный джентравод
Ну да, немного не удачное сравнение если брать в расчёт комплектации, правда других пока у равона не нашёл, чтобы были с кондеем и эпк

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Ну да, немного не удачное сравнение если брать в расчёт комплектации, правда других пока у равона не нашёл, чтобы были с кондеем и эпк
На джентре в любой комплектации все свистелки и т. п. - легко делается, было бы желание и база. Ну не кондей конечно, если бы его не было.
Зря затеяли это vs... С джентрой в смысле. Уместнее было бы равнять как раз с нексиеей. Больше общего у них)
А так, потеплеет, можно заняться и стёклами, и B94 воткнуть, двухдиновое ГУ на андроид от продолжи с региком, камеру сзади, парктроники и остальную мелочевку.
Как раз поместится все в разницу от Весты, если делать самому. И где будет эта веста?
Комплектации если сравнивать, начинать лучше с подвески. Балку с барабанами не преобразуешь с многорычажку с дисковыми. Так же как и робот, нахлобученный на вазовскую коробку - далеко не 6т30) Тут в 50- 80 тыр не поместиться. Лучше сразу брать то, что нужно тебе и не вестись на маркетинг от Кати со Стасиком) Из всей продукции АвтоВАЗа для себя бы рассмотрел разве что перелицованную калину мидо в люксе. И дешёвая, и продумана куда лучше сырой Весты.

Последнее редактирование:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Еще чуток про Катю бу. Главное, конечно, не про Катю. Источники тоже неизвестные герои, но почему-то веришь.

UPD. Исправил на правильную ссылку, сорри.

Последнее редактирование:

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Дюшес, пишет 404:scratch:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Victor, Никогда Джентра по опциям не сравнится с Вестой, даже за деньги. Не надейтесь на это. Китайская магнитола с парктроником из неё не сделает ей Эру Глонасс и ЕСП. Мультируль Весты в сто раз удобнее мультируля Джентры. Это разные машины и действительно не стоит их сравнивать.

Партнеры

Верх