• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Я же говорил ,что веста гавно-убеждайтесь!:D
Веста истекла маслом на севере Байкала после перегона в 40-градусный морозhttp://www.drom.ru/lada/vesta/#blog

Добавлено через 5 минут
Мы попросили обратить внимание на стуки в подвеске, особенно в задней. Хотя там и стучать-то нечему — скручивающаяся балка с торсионом внутри, пружины и амортизатор: все целое, все на месте. Позже, после ТО, появилась мысль, что стучать может торсион в балке, если поизносились, сместились или выпали резиновые втулки. При повторном посещении СТО выяснилось: втулок нет и стучать тут нечему. Отнесем этот звук к конструктивным особенностям данной подвески.Обасаться от смеха можно!:D

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Я же говорил ,что веста гавно-убеждайтесь!:
...........
Мы попросили обратить внимание на стуки в подвеске, особенно в задней.
1. Не сомневался с тех пор, как увидел это в 14 году на автошоу в крокусе.
2. На большей части дорог рф при скорости выше 104 км/ч с этой электрокаровской подвеской веста будет тормозить придорожными елочками и столбиками вместе с есп) ждём статистики.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Я что-то не понял, они в сервисе за замену этой заглушки ещё денег платили? Я в ахуе!
да!;)Запись в истории авто и теперь хрен им ,а не гарантия по двигателю!:thumbs_up:

Добавлено через 1 минуту
На один торсион в балке гарантия и осталась!:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Смотрю Геракл в сети, но сюда не заходит. Держится пока. Интересно, на сколько у него хватит терпения?;)
(Лёх, если что я не троллю, просто прикалываюсь, а то ещё обидишься ненароком:)).

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Сегодня видел Гранту знакомой девушки, поцарапала 6 дней назад заднее крыло. Уже покрылось ржой. Надеюсь Веста не так же "защищена" от коррозии.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это на 14 тысячах трассовой эксплуатации за месяц - и столько геморроя по гарантии, в т.ч. и на грани фаталити... Замок вываливается, подвеска бренчит, двигатель чуть не самоубился.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Смотрю Геракл в сети, но сюда не заходит.
Вот скажи, а что в этой теме делать? Здесь же даже умные люди почему то вдруг глупеют и начинают писать такую чушь, что мне больно на это смотреть. Говорить что-либо бесполезно, все равно нахамят, обзовут и опять напишут бред. Зачем мне все это надо?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Цитата:
Сообщение от gentrovod152
Смотрю Геракл в сети, но сюда не заходит.
Вот скажи, а что в этой теме делать? Здесь же даже умные люди почему то вдруг глупеют и начинают писать такую чушь, что мне больно на это смотреть. Говорить что-либо бесполезно, все равно нахамят, обзовут и опять напишут бред. Зачем мне все это надо?
Сдался таки.;) Зачем нам всем это надо? Срать-защищать Весту и восхвалять-топить Джентру? А чисто из спортивного интереса! Где ещё так можно пободаться-подискутировать? "Наш гараж"-не, не интересно. А вот насчёт Весты пободаться это самый смак. Но, конечно, я против личных оскорблений и т.д.

Добавлено через 4 минуты
Лёх, если что я не троллю, просто прикалываюсь, а то ещё обидишься ненароком
Не, ну в самом деле, заметьте, нет в этой теме Геракла и... тоска, никто ничего не пишет... Лёх, заводи давай! А мы тебя поддержим. Тока давайте без перехода на личности, ОК?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
gentrovod152, Опять все сведется к тому, что Геракл - тролль, хам и вообще негодяй. А так, я безусловно могу прокомментировать каждый пункт, что написали Седой, Отвертка и другие. Но это никому не понравится, т.к. я смотрю на те же вещи с другой точки зрения. Зачем расстраивать людей?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И тишина... Скууучна...:zevaet: А вы говорите Геракла-забанить, да без него тема про Весту ограничилась бы парой десяткой реплик в стиле: "Да нунах за такие-то деньги!" и заглохла до какого-нибудь археолога. Так что как не крутис, а без Геракла на форуме не обойтис;). Цените, любите его, пока не поздно.:pivo: Пойду спать.

Партнеры

Верх