• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Я много раз приводил эти доказательства для всех. Если вы читать не умеете, то я не виноват.

Вы хотите об этом поговорить? Тогда тон смените, пожалуйста.

Добавлено через 23 минуты

Давайте разберемся, а так ли это?
1. Двигатель, несмотря на похожую конструкцию, совершенно другой, чем в 2109. Там был карбюраторный с трамлером, здесь современный инжекторный с ЭБУ.
2. Подвеска имеет ряд существенных отличий.
3. Рулевое управление с электроусилителем.
4. Системы безопасности, которых в 2109 не было даже близко.
5. Совершенно другой кузов, который имеет большую жесткость и гораздо лучшую коррозионную устойчивость.
6. Ленточные хомуты в 2109 затягивались шплинтом и винт/гайкой в них не пахло.
7. Такие мелочи как кондиционер и электропакет в 2109 были вообще не известны.
Это лишь малые отличия, которые бросаются в глаза любому человеку, далекому от автомобилестроения. Конструктор найдет тысячу отличий, если не больше. С таким подходом, как у Механика, можно смело объявлять, что Фокус и Т ничем не отличаются.
Ваз 2109 так же выпускался и в инжекторном варианте с ЭБУ. Хомуты винт-гайка идёт на шланге вентиляции с ВАЗ 2108 и до сегодняшнего дня и т.д.

Heracle

заблокирован
У меня
Ваз 2109 так же выпускался и в инжекторном варианте с ЭБУ. Хомуты винт-гайка идёт на шланге вентиляции с ВАЗ 2108 и до сегодняшнего дня и т.д.
И че дальше? На этом основании ты сделал вывод, что Датсун Он-До и ВАЗ 2109 - одинаковые автомобили?

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Cтарая бабка в новом платье...Геракл убеди в обратном!У брата дацун он до.Почему в дацуно-грантах до сих пор не решили проблему воющей коробки?Почему постоянно сопливиться клапанная крышка?Почему щелканье всех бл...релюшек отчетливо слышно в салоне?Почему дворники не умеют равномерно работать?Чьи это пережитки? И их масса.По поводу мотора,Петр Баканов когда делал обзор на ОН ДО,правильно сказал про двигатель-"...Этот двигатель видели ваши бабушки и дедушки,вы его видите,и ваши дети тооооже его будут видеть" https://www.youtube.com/watch?v=OMNm282Vrc0

Добавлено через 1 минуту
Кстати у него обзор есть и на Джентру https://www.youtube.com/watch?v=kg4e6ZzDG5k

Heracle

заблокирован
У меня
MatizovoD, как тебя убеждать в обратном, если ты уже упертый вазоненавистник и если у Автоваза машина будет лучше Майбах в 10 раз, ты все равно говно будешь кричать на 300 процентов?

У брата дацун он до.Почему в дацуно-грантах до сих пор не решили проблему воющей коробки?Почему постоянно сопливиться клапанная крышка?Почему щелканье всех бл...релюшек отчетливо слышно в салоне?Почему дворники не умеют равномерно работать?Чьи это пережитки? И их масса.
Нет никаких признаков. Есть придирки к конкретному экземпляру. В массе машины беспроблемные, очень удобные и качественные.

Добавлено через 1 минуту
По поводу мотора,Петр Баканов когда делал обзор на ОН ДО,правильно сказал про двигатель-"...Этот двигатель видели ваши бабушки и дедушки,вы его видите,и ваши дети тооооже его будут видеть" https://www.youtube.com/watch?v=OMNm282Vrc0
Он - человек, который вообще не понимает в автомобилях и двигателях, если порет такую чушь. Я даже смотреть этот бред не буду.

Добавлено через 3 минуты
PS А вообще мне пора в баню опять на полгода. Этот форум как магнитом тянет, а в результате только испорченное настроение. Прям мазохизм какой-то ей Богу!

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
не ссы, Геракл, я с тобой!!!:pivo:
И я !:D Но пасаран! "Они" не пройдут! :D

Добавлено через 5 минут
Самая страшная недоработка конструктива Гранты,с точки зрения Механика,это то,что в неё нельзя вкорячить расчудесные,уникальные стойки стабилизатора! Так усердно им продвигаемые...Меньше охват фанатичной публики :trollface:

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
решили проблему воющей коробки?
не поверишь решили - они ее на весту не ставят:D
как тебя убеждать
тебя никто убеждать и не просит ты доказательства приводи которые опровергают выводы
к конкретному экземпляру
все тоже самое и в моем экземпляре было
удобные и качественные
еще напиши комфортные :D

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх