• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Пригоняли на ТО 15т.км Датсун Ми-До, машина прошла ТО-0, к 15т.км КПП завыла, проверили, а масла в кпп пол уровня, кпп при этом сухая и подтёков нет. Как авто сошло с конвеера с малым количеством масла в агрегате? и почему дилер на ТО-0 не проверил масло в кпп?
А вообще от этого авто осталось впечатление, что эта не изменившиеся ВАЗ 2109 с подкрашенными ресницами и слоем штукатурки. Сел завёл и проехался, не чего толком не изменилось в конструкции, не считая некоторых моментов. Под капотом встречаются ленточные хомуты и винт-гайка, и т.д.
Вот и у меня похожие очучения от ВАЗовских моделей до Гранты и Калины-2 включительно.
Максим, зачем вы врете?
В самом деле, зачем? Ведь Датсун это же чиста японскый автомобиль, японское качество по доступной цене!:trollface:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Пофигу. Я уже привык что люди пишут про ВАЗы всякую фигню, которая вообще даже близко не соответствует действительности, только из-за стадного чувства. Даже если уровень исполнения Лады будет на порядок выше Тойоты, что они все равно будут орать - ТАЗ - говно. Больше я спорить не собираюсь - себе дороже.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Heracle увы, это горькая правда моей практики.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
увы, это горькая правда моей практики.
Увы, но я и сам лично видел Калину с 8-клапанником на ремонте с прогоревшими на 49т.км. клапанами. Особенно меня поразили разностенные направляющие клапанов, стоявшие с завода. Качество не еб*ться в рот.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А БМВ не изменилась со времен Гитлера.:trollface:
не правда :cool:
они перестали летать :D

Добавлено через 4 минуты
машина прошла ТО-0, к 15т.км КПП завыла, проверили, а масла в кпп пол уровня, кпп при этом сухая и подтёков нет. Как авто сошло с конвеера с малым количеством масла в агрегате? и почему дилер на ТО-0 не проверил масло в кпп?
если почитать дрова2 про замену масла в мкпп джентры - добрая половина пишет: слил литр, слил 1,2, ВМЕСТО 1,8!! на цвет мутная красно-коричневая трансмиссионка от опеля (у них красная, корейская что идет нам д.б. обычного медового цвета), и кстати вязкостью не 75-90
это как нах?
это не в защиту таза
а к тому что все косячат
и кстати, оригинал трансмиссонки гл4 от ГМ, позиционируемый как синька - стоит в 2! раза дешевле любой нормальной синьки от кастрюля или лёлимоли, не говоря о мотюле (перехваленном почем зря)

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Пригоняли на ТО 15т.км Датсун Ми-До, машина прошла ТО-0, к 15т.км КПП завыла, проверили, а масла в кпп пол уровня, кпп при этом сухая и подтёков нет. Как авто сошло с конвеера с малым количеством масла в агрегате? и почему дилер на ТО-0 не проверил масло в кпп?
Все тоже самое и еще чуть-чуть готов добавить про нового Логана, собранном в Тольятти.
Кстати у Рено ТО-0 нет. Начинается с 15 т. км.
Новые Логан\Сандеро- прдукция АвтоВаз (Тольятти)

Партнеры

Верх