• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
.У Лады ещё и обогрев лобаря кинули на эту же кнопку...Это зря...Наверное,удобнее было бы лобовое на отдельную кнопку запитать.
у лады калины лобовое отдельно и заднее вместе с зеркалами...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
у лады калины лобовое отдельно и заднее вместе с зеркалами...
Я за Весту говорил...Но раз у Калины отдельная кнопка на обогрев лобового, то это плюс ей! Бывают ведь ситуации, когда только лобовое нужно подогреть...И лишнее энергопотребление в виде полного обогрева по кругу,включая зеркала,ни к чему...

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
MatizovoD, как тебя убеждать в обратном, если ты уже упертый вазоненавистник и если у Автоваза машина будет лучше Майбах в 10 раз, ты все равно говно будешь кричать на 300 процентов?

Я разве говорил ,что я упертый вазоненавистник?Вовсе нет!Мне Веста нравиться ,особенно Кросс.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Цитата:
Сообщение от daledale
да систему ЭРА-ГЛОНАСС
а у джэнтры до сих пор нет. походу этот R4 её и заменит, т.к. с 2017 без глонасса не продашь
Прикольная, это всё таки штука, а главное нужная. Работает ведь реально....
...
22 ноября около 19 часов вечера на 1 километре автодороги Уфа-Белорецк в Уфимском районе лишенный прав 35-летний житель Бижбулякского района за рулем автомобиля «Toyota Auris» выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с автомобилем «Лада Веста». В результате ДТП водитель «Тойоты» погиб на месте, а его 30-летняя пассажирка была госпитализирована в тяжелом состоянии. 76-летний водитель «Лады» также был госпитализирован, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Республике Башкортостан.

Рассказывает очевидец Азат Миннибаев: "В Auris водитель пьян и погиб на месте, пассажирка под вопросом, в Vesta бабай ногу ударил, а мы наш автопром ругаем. В Auris все двери заклинило, пассажирка без сознания вся в крови и часто дышит, фельдшер скорой сказала что ничего сделать не может и наверное до приезда реанимации уже всё. В общем фельдшер и бабаю ничем особо не помогла, зато она констатировала что водитель Auris труп. Когда грузили бабая в скорую, сначала каталка сломалась и его уронили, потом у газели дверь заклинило и занесли через боковую. Но Vesta молодцом, все двери открываются, подушка сработала и даже в службу 112 сама позвонила и когда мы подбежали бабай уже разговаривал с диспетчером. На фото у Vesta морды вообще нет, это и смягчило удар, движок на саласках ушёл вниз."

...
Источник.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/vesta-finish итоги по весте хуже, чем у кобальта братана джэнтры:cool:
Ирония в том, что картер — это единственная деталь коробки передач, которая была спроектирована вазовцами. Ну как тут не вспомнить известный анекдот… )))
течь радиатора отопителя, который не продается отдельно - все для народа )))
импортозамещение рулит: А с сентября все Весты оснащают полностью отечественной «механикой» ВАЗ-21807, версией коробки Гранты, Калины и Приоры как я им завидую, после избавления от авто с этой коробкой)))

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
daledale, Зря ты эту инфу закинул, щас Джентраводы 152 начнут вести артобстрел (обсиралово) Весты по этому поводу. Ждемс...

Добавлено через 1 минуту
daledale, Я думаю начнет с того, что это проданная статейка какого нить издательства, типа чтобы поднять продажи Весты)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
daledale, Зря ты эту инфу закинул, щас Джентраводы 152 начнут вести артобстрел (обсиралово) Весты по этому поводу. Ждемс...
Ждите. А я вот жду пока Весту-универсал в серию пустят и через 3 года с Гераклом на пару возьмём себе по Весте на роботе в средней комплектации.
Преимущества Весты:
1.Можно купить и воспользоваться гарантией в любом крупном городе.
2.Всегда можно подобрать в нужной комплектации в желаемом цвете.
3.Экономичный и шустрый мотор.
4.Кузов универсал.
5.Широкий простор для тюнинга.
6.Ликвидность при перепродаже.

Те же пункты только по Джентре:
1.Ближайший от Сарова дилер только в Нижнем.
2.Ждал пол весны, пока привезут в нужной комплектации. Привезли всего 3шт, бери любую, ага.
3.На АКПП в городе порет безбожно. Да ещё и со стружкой.
4.Кузов седан. Хочешь универсал? Нет, только седан!
5.Спасибо Механику и Виталию, а то вообще этот 1,5-ашник нечем было бы взбодрить.
6.Ликвидность на уровне китайпрома.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
gentravod152, всё по делу расписал... Плюсую.

corvus7

почетный джентравод
импортозамещение рулит: А с сентября все Весты оснащают полностью отечественной «механикой» ВАЗ-21807, версией коробки Гранты, Калины и Приоры как я им завидую, после избавления от авто с этой коробкой)))
ну судя по отзывам в весте шумка хорошая:) ничего страшного, не все коту масленица:D

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Это Джентравод щас написал??? Я не верю своим глазам! Где продолжение???

Партнеры

Верх