• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Для тех кто пишет ,что в Джентре много недостатков ,а веста это икона автомобилестроения!:DНаслаждайтесь!!!!!!!!!http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
а 8 лет пешком ходить и копить на Весту!!!
Вообще то у меня есть Джентра, которая куплена именно на этот срок. По моему опыту 10 лет - оптимальный срок владения автомобилем, если он куплен с "нуля".

denisz123

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum +, MT
Веста лучше Гентры по 2 причинам,
во первых дизайн - это старая Гентра 2005-х годов (или лучше сказать старый Лач) и новый дизайн Весты,
но и то, только та, которая была сделана во времена Бу Андерсона, когда он фильтровал нечестных поставщиков комплектующих и запчастей, соответсвенно цена у такой Весты евпропейская, а у гентры низкая цена старого вышедшего из моды автомобиля.

Последнее редактирование:

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

denisz123

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum +, MT
соглашусь, наверно, свою Гентру на Весту не поменял бы действительно, но вышесказанные плюсы и минусы, считаю имеющими место быть аргументами в какой-то степени.
Потому как не обновляется Гентра(или Лачетти) думаю из-за того что ушел из России GM Шевролет.

corvus7

почетный джентравод
Количество переходит в качество скачкообразно (по Гегелю). Вспомните 90е годы мобильники были уделом очень богатых, а в начале нулевых, как по мановению волшебной палочки появились у всех. А с кассет перешли на диски, не успел оглянуться и нет кассет. Не надо с такой уверенностью отодвигать электромобили в далёкое будущее. По поводу через 8 лет Веста универсал- не в том королевстве живём, чтобы так загадывать.
ну одно дело мобильники, другое авто, мощности совершенно другие, в мобильнике стоят 3и батарейки, в тесле 7,5 тысяч. вполне возможно конечно, но все может обернуться совершенно не так как представляется сейчас)

В том виде в каком существуют электромобили пока в массовый сегмент они навряд ли перейдут, пока это дорогая игрушка, но технологии не стоят на месте и что там через пару лет напридумают хз.

если проблема с дешевыми надежными, долговечными батареями будет решена, то клепать начнут, впринципе электро так то лучше двс, кпд выше, нет потерь на пустое молотилово в пробках, тише, эластичность, итд

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
denisz123, Красава!!! Вообще нет слов, просто молодчик!!!

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
мощности совершенно другие,
Дело не в мощностях, я просто привёл примеры работы второго закона диалектического материализма, можно привести пример с гигантскими мощностями: добыча газа на шельфе и в сланцах, до 2014 года добыча сланцевого газа была дорогой экзотикой и вдруг стала рентабельней добычи на шельфе.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
старого вышедшего из моды
Чем моднячей внешность, тем быстрей она из моды и выходит(не только авты касается). Потом как с остальными жигулями, всех начнёт от этой внешности тошнить и пойдут супертунеры изголяться кто во что горазд, лишь бы внешность "перечеркать".
А классическая сдержанность в дизайне она, как грится, и в африке...

А облезлые буквы на 31т.км. это ваще писк моды.

Последнее редактирование:

corvus7

почетный джентравод
Дело не в мощностях, я просто привёл примеры работы второго закона диалектического материализма, можно привести пример с гигантскими мощностями: добыча газа на шельфе и в сланцах, до 2014 года добыча сланцевого газа была дорогой экзотикой и вдруг стала рентабельней добычи на шельфе.
Ну под любой вид прогресса такого рода должна быть подведена материально техническая база, пока все упирается в технологии, но не надо и забывать о нефте газовом лобби, который может душить все на корню, так что прогнозировать в этом плане очень сложно.
С мобильниками хороший пример, но здесь ещё не только наличие колоссального спроса сыграло свою роль, но ещё и государства были заинтересованы в развитии связи и отрасли, а здесь получается пока наоборот, как раз они то боятся, так как все это может навернуть всю экономику.

Добавлено через 8 минут
И не безосновательно, расходы на транспорт являются первостепенными, как и на еду и жильё, можно не купить себе новые джинсы, но каждый день по 30 км на работу ходить не будешь.

Добавлено через 9 минут
Кстати забавно будет если АВТОВАЗ смастерит электровесту или весту гибрид))))

Партнеры

Верх