• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
corvus7, уже мастерили...На базе Калины. Опытный образец. "Эллада" называлась. Сокращенное электролада ))) Погугли о ней...

corvus7

почетный джентравод

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А что в этом забавного? Электрическая Калина же есть.
Кстати,я ошибся,назвав Элладу опытным образцом. Оказывается,она выпустилась хоть небольшой, но партией...Серийный автомобиль..

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

corvus7

почетный джентравод
https://m.youtube.com/watch?v=LltApO6yY1Q

Также можно найти пару роликов видимо владельцев, интересно как они (Эллады) поживают на данный момент после двух трёх лет юзания)

Пы вообще интересно а почему не используют как бы очевидный вариант в параллель втюхать мини ДВС как генератор, чисто для экстренной и не очень подзарядки?! Я уж про систему маховиков для накопления механической энергии при том же торможении, коль так борятся за экологичность и эффективность.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
новый дизайн Весты
..... почти копирует КИА Рио,только выштамповки под "Х"портят вид .....так что этот дизайн не так уж и нов!!!! Конечно дизайн Джентры не претендует на новизну, но хотя бы не режет глаз несуразностью!! Классика однако;)

corvus7

почетный джентравод
Кстати,я ошибся,назвав Элладу опытным образцом. Оказывается,она выпустилась хоть небольшой, но партией...Серийный автомобиль..

https://www.drive2.ru/r/other/451197516793251559/

"Всего было 120 машин. 40 машин гниют на территории завода, эти вы вряд ли купите по адекватной цене, да и дербанят их помаленьку на гарантийные ремонты наших машинок. Около 20 машин, это те, которые я знаю, что в эксплуатации у частников. 5 машин работают в ставрополье по назначению. Остаётся более 50 машин, разбросанных по стране у дилеров."

Пы кстати вот интересный канал на эту тему, ребята переделывают старые машины под электромобили), даже ниву жлектро сделали) https://www.youtube.com/channel/UCdMbDsSdwNrmKQcYFYxbE1g

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Цена не адекватная, блин...

Партнеры

Верх