• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Прямой конкурент Шкода Рапид, 1.6л, 110 л.с., с полноценной АКПП в комплектации Active стоит 736 тыщ.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Прямой конкурент Шкода Рапид, 1.6л, 110 л.с., с полноценной АКПП в комплектации Active стоит 736 тыщ.
Только чем же она по вашему лучше? С кондеем и окраской металлик цена, кстати, будет 785 200 p

Добавлено через 57 секунд
а про доплату за металлизированную окраску кузова 10 000 руб. почему молчим:mad:
У Шкоды это стоит 13 600. Почему молчим?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Heracle, лучше она всем, как дизайном, так и качеством. После посещения автосалона Лада и осмотра Весты снаружи и внутри (лучше бы не лазил, т.к. порезал палец об острый пластик торпедо под рулевой колонкой), то стало ясно что культура производства, да и вообще сам проект требует доработок. Вдобавок нет нормальной АКПП, а стоит ущербный однодисковый робот.
Что кстати не скажешь о Шкоде, там есть выбор АКПП или DSG.

Heracle

заблокирован
У меня
Heracle, лучше она всем, как дизайном, так и качеством.
Дизайн говно в твоей Шкоде, а качество еще хуже. Я даже Джентру на Рапид не поменяю, не говоря уж про Весту.

Вдобавок нет нормальной АКПП, а стоит ущербный однодисковый робот.
Это АКПП - ущербная и устаревшая дрянная гадость, а однодисковый робот то что надо для экономичной и очень удобной езды.

Добавлено через 1 минуту
Что кстати не скажешь о Шкоде, там есть выбор АКПП или DSG.
DSG - сам езди. Ломучее говно еще то. Все от него стонут.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Heracle, ну оставим дизайн, тут дело лично каждого. А вот про АКПП не соглашусь. Тем более что наша АКПП весьма современная, свежей разработки, 6 передач с блокировкой ГТ. Едет очень приятно и с места разгон отменный. Что не скажешь про однодисковый робот. Да, для овощного передвижения сойдет. Стоит рвануть с места просто тапкой в пол, будет неадекватное клевание носом при переключении. Ничего не поделать, для переключения передач нужно время и разрыв крутящего момента от мотора к колесам. На АКПП такого не происходит т.к. гидравлика это делает очень быстро. DSG и того быстрее, т.к. за счет двухдискового сцепления мозг заранее включает следущую передачу и разрыва момента вообще нет. Согласен что DSG много кому потрепали нервов, но она и устроена гораздо сложнее. Сам бы себе такое не взял т.к. есть вариант с обычной АКПП. Кстати что на Рапиде, что на Поло стоит АКПП японская Aisin, очень надежная, на Опелях Вектра А и Б такие стояли, отлично себя показали.

Heracle

заблокирован
У меня
Стоит рвануть с места просто тапкой в пол, будет неадекватное клевание носом при переключении. Ничего не поделать, для переключения передач нужно время и разрыв крутящего момента от мотора к колесам.
Вы что всегда ездите тапку в пол? Мне вас тогда жалко. Теперь я понимаю, почему у меня расход вписывается в десятку, а у некоторых 15 мало. Я ездил на АМТ, не надо мне рассказывать сказки про клевки. Они ничуть не больше, чем на механике.

Добавлено через 1 минуту
Кстати что на Рапиде, что на Поло стоит АКПП японская Aisin, очень надежная, на Опелях Вектра А и Б такие стояли, отлично себя показали.
А что толку? Они все имеют огромную кучу недостатков. Кстати, Айсин далеко не самая надежная АКПП.

Партнеры

Верх