Механик
Партнеры Клуба
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Ну если ты упертый говновод, а Джентра без сомнения - говно полное, то и говоришь от жуткой зависти такие гадости. Я признаю свою ошибку, что не стоило покупать говняную узбечку, а ты всеми правдами и неправдами оправдываешься.
Добавлено через 1 минуту
Веста минимум в десять раз лучше, а стоит столько же. Если ты считаешь ее помойкой, то считай свою говняшку кровавым поносом, недостойным называться автомобилем.
Добавлено через 4 минуты
У тебя наглейший словесный понос и даже ни единой запятой правды нет. Откуда чистая то? Ты хотя бы ездил на Весте? Я ездил и она даже в первой партии была на порядок лучше Джентры. Сейчас это вообще автомобиль, который в клочья рвет все корейские, немецкие, французкие, чешские помойки. Разве что японки еще как то могут сравнится, да и то далеко не все. Датсун Он До, например.
Добавлено через 6 минут
Я, когда покупал Джентру, считал, что это новый уровень после Гранты. Да и не знал что будет с долларом. Надо было купить на все деньги валюту, положить в банк, дождаться выхода Весты универсал с двигателем 1,8, продать Гранту и купить нормальный наш, отечественный автомобиль, а не узбекское недоразумение.
Посмеялся от души, вечером попкорн куплю, надеюсь почитать комиксы на сон. ))