Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Heracle, На Гранту хватило бы, твоя Джентра тогда 450 стоила
Когда она стоила 450, я ездил как раз на Гранте за 387100 рублей.Heracle, На Гранту хватило бы, твоя Джентра тогда 450 стоила
в отличие от Heracle я на машине
Потому что у тебя нет АКПП что ли?в отличие от Heracle я на машине
ездил и поездил - большая разница!да в том то и дело что поездил и очень не понравилось
да, была мазда капелла на автоматеа ты до этого разве на АКПП ездил?
да, ты почти прав. я тоже попервости матерился, когда надо ехать- а он гад думает, что включить, потом пообвыкся... теперь я думаю раньше, а в экстренных случаях АМТ перевожу на ручное переключение и думать ему необязательно(есть такая функция)...Сначала тычок назад, т.к. мозг КПП дал команду ЭБУ сбросить газ, хотя он нажат, потом происходит понижение передачи, потом резкий рев мотора и ускорение.
И после этого вы мне пытаетесь доказать что робот это здорово ? А все просто на самом деле, робот изначально был задуман как удешевленный аналог АКПП
Детский сад, штаны на лямках!!!Если ты считаешь ее помойкой, то считай свою говняшку кровавым поносом, недостойным называться автомобилем
а если не нажал у тебя не ехала? или ты с тазовским роботом путаешьгаз нажал - она поехала
Ага купить робот, и думать за него что бы вовремя переключится в том или другом режиме:wall:ездил и поездил - большая разница!
Добавлено через 57 секунд
да, была мазда капелла на автомате
Добавлено через 1 минуту
да, ты почти прав. я тоже попервости матерился, когда надо ехать- а он гад думает, что включить, потом пообвыкся... теперь я думаю раньше, а в экстренных случаях АМТ перевожу на ручное переключение и думать ему необязательно(есть такая функция)...
а вообще зряшный спор; каждая коробка по своему хороша, механика - проще и дешевле не бывает, автомат - газ нажал - она поехала, но дороже в обслуживании, робот-псевдоавтомат для таких ленивых как я , главное ездить на нем научиться...
а если не нажал у тебя не ехала? или ты с тазовским роботом путаешь