Возможно продукция Ваза традиционно во все современные времена - заманчивый антикризисный продукт, но как то мне пока сложно решиться на покупку или просто даже рассматривать.
Не скрою приятно патриотично видеть новые относительно смазливые мордашки семейства Вест, но блин какой ценой в это болото вкачивают миллиарды и я бы не сказал, что все прям кардинально все супер.
Понятно такой большой стране нужны современные народные автомобили, но не за счет наших налогов.
Себе когда брал Джентру, как и большинство смотрел не на шильдик, а на техническую начинку и рассчитывал не на конструктор, а на относительно бес проблемную машину , что в итоге получил.
А Автоваз -это лотерея если Гераклу повезло с Грантой, это не означает, что повезет еще кому нибудь.
Да и Деу Джентра не идеальна и есть по слухам те кто постоянно с ней мучается,но не знаю мне после бу Логана 1 Джентра показалась и кажется бес проблемной комфортной машиной.
38 месяцев позади 21000 км только рабочего городского пробега(завел не прогрел проехал 1 км заглушил и т.д тоже самое) и пока выбором доволен, хотя клиренс и возможности багажника редко, но напрягает.
Вообще с современным ценообразованием авто надо нежно эксплуатировать до победного, а если что то будет выходить из строя это все равно выгодней поменять чем купить новую тачку.