• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Ключевое слово!На тазе только гавно получается.Это факт не оспоримый.Аксиома!У кого хочешь спроси ,кроме Геракла!:)
седой, можешь у меня спросить, я тоже седой:D
спорить с тобой и пяткой в грудь бить буду через пол годика, а может соглашусь :(
но пока я за Геракла...:pivo:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
У тебя машина более менее соответствует цене за неё. Потаксуешь и продашь. Другая специфика.а весту под такси не потянешь.вот так.вопрос.почему на крупнейшем авторыке Америки нет ваз.Рено.Ниссан.ответ.потому что там это бюджетное гавно ни кому не нужно.Привет всем.

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
вот так.вопрос.почему на крупнейшем авторыке Америки нет ваз.Рено.Ниссан.ответ.потом у что там это бюджетное гавно ни кому не нужно.Привет всем.
А ты сам в США долго прожил, что бы вот так кидаться подобными заявлениями?

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Всё правильно..... У каждого из нас есть своё мнение! Соглашусь что Веста это большой шаг для АвтоВАЗа, но.......цена несоразмерная этому шагу!!!!!!!она ушла на два шага вперёд ! Да конечно мы хотим побольше наворотов и разных систем помощи при нормальной цене.....и чтобы не говорили пытаясь сравнить Весту с Киа,Поло Солярисом, но цены для Весты завышены!!!!!! Я не против развития Автоваза , просто оно должно быть адекватным ине за наш счёт.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Возможно продукция Ваза традиционно во все современные времена - заманчивый антикризисный продукт, но как то мне пока сложно решиться на покупку или просто даже рассматривать.

Не скрою приятно патриотично видеть новые относительно смазливые мордашки семейства Вест, но блин какой ценой в это болото вкачивают миллиарды и я бы не сказал, что все прям кардинально все супер.

Понятно такой большой стране нужны современные народные автомобили, но не за счет наших налогов.

Себе когда брал Джентру, как и большинство смотрел не на шильдик, а на техническую начинку и рассчитывал не на конструктор, а на относительно бес проблемную машину , что в итоге получил.

А Автоваз -это лотерея если Гераклу повезло с Грантой, это не означает, что повезет еще кому нибудь.

Да и Деу Джентра не идеальна и есть по слухам те кто постоянно с ней мучается,но не знаю мне после бу Логана 1 Джентра показалась и кажется бес проблемной комфортной машиной.

38 месяцев позади 21000 км только рабочего городского пробега(завел не прогрел проехал 1 км заглушил и т.д тоже самое) и пока выбором доволен, хотя клиренс и возможности багажника редко, но напрягает.

Вообще с современным ценообразованием авто надо нежно эксплуатировать до победного, а если что то будет выходить из строя это все равно выгодней поменять чем купить новую тачку.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
А ты сам в США долго прожил, что бы вот так кидаться подобными заявлениями?
К чему это написал?Чтоб срачь в защиту продукции ваза развести?Что инет отключили и не можешь посмотреть статистику продажь в USA?На ютубе полно обзоров,что и по какой цене продаётся в штатах.Ну не там этого гавна(ваз,рено ,ниссан)!Ну нет!:D

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Человек ездит на узбекской машине,и кричит ниссан и рено говно.....нет слов.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Партнеры

Верх