• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Александр67, сколько у твоей джентры на одометре на сегодняшний день?

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Alex-Pilot, Ну ты сам понимаешь, что на наши отечественные авто помпа стоит копьё, и я думаю твой бюджет не сильно пострадает, если ты раз в 60 тыщ км будешь менять помимо масла привод ГРМ и водяной насос)))

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ну точную цену не нашел, от 1000 р. начинается. Замена от 1400 р. Плюс туда два ролика, ремень.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Alex-Pilot, Я считаю что это фигня.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Александр67, А ты не хами и будет к тебе другое отношение.
Закономерный вопрос......А где ж и чем я нахамил!??? Слова на ветер бросать не надо :mad: Предъяви подтверждение моего хамства!!!!!!..... и следи пожалуйста за тем что сам пишешь.... ни в одном моём сообщении нет ни грамма ханжества и хамства!! Жду извинений. за ВАШЕ
Сообщение от Heracle
мне насрать
Добавлено через 2 минуты
Александр67, сколько у твоей джентры на одометре на сегодняшний день?
Да совсем мало.... на работу и обратно много не накатаешь.... пока что 22000:eek:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Александр67, "Мне насрать" по моему не оскорбление кого-либо, а высказывание точки зрения на эмоциональном уровне. Если мне наплевать на мнение оппонента, то каким образом я оскорбил человека??? Я же не сказал, иди на х@й ему в лицо!

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
высказывание точки зрения на эмоциональном уровне
Нормальный вежливый человек свои эмоции в такой форме не выражает!!!!

Добавлено через 2 минуты
иди на х@й ему в лицо!
ну а если б такое сказал.... я б сам набил такое лицо!!!!
И вообще....у каждого из нас своё понятие чувства собственного достоинства.....если ВАС это не задевает это ВАШИ проблемы!

Антоний

почетный джентравод
У меня
Александр67, Касаемо "ВАС" то это вообще треш!!! На форуме все братья и сестры, поэтому выкать как то не принято. Уважение к резидентам форума уж явно проявляется не "выканием". Или может ты считаешь, что по имени, отчеству, будет друг с другом, как в Кремле???

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Непонятно только зачем ВАЗ постоянно на грабли наступает ?
На всех моторах в приводе ГРМ стоит помпа. Зачем бедный ремень нагружать лишним потребителем ? К тому же возрастает вероятность его обрыва в случае клина помпы. На 1.8 сделали фазовращатель только на одном распредвале. Через 10 лет сделают на втором ? А сразу поставить два не судьба ?
Про цепь я уж вообще молчу, наверное никогда не поставят.
У каждого производителя свои заморочки. На некоторых авто, чтобы заменить МСК или помпу, нужно пол-морды разобрать по кузовне.
Идея с помпой вращаемой ремнём ГРМ мне тоже не очень нравится. Да ладно бы мотор был невтыковый, как раньше. С другой стороны, если всё исправно, а запчасти качественные, то это вполне ресурсное решение. В целях перестраховки можно поменять ремень ГРМ с роликами на 60...80т.км., а заодно профилактически заменить помпу, ничего страшного в этом нет. И, не забываем, что на бескрайних просторах нашей необъятной Родины ТАЗы очень распространены, запчасти можно найти чуть ли не в каждом сельпо, и дядю Ваню, который за скромное вознаграждение всё починит. Запчасти на ТАЗЫ сейчас конечно здорово подорожали, но всё равно дешевле, чем на иномарки. Так что поставить ТАЗ на ход будет гораздо быстрее, чем любую иномарку.
Про фазовращатель. ИМХО хорошо, что хоть на впуск поставили, от этого всё равно будет приход. У узбеков вон вообще 2 мотора: 1250 и 1500 безо всяких там фазовращателей и ничерта им не стыдно.

Партнеры

Верх