• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Дословно!!!!

Добавлено через 1 минуту

Откуда это видно.....или знакомая бабушка на лавочке сказала!!! Подтверждение в студию:mad:
Человек работает в Москве, живет в Домодедово, машину купил для того, что бы ездить на работу. Если ничего не произошло за 2,5 года, то он минимум намотал тысяч 70 за это время, по самым скромным подсчетам к моим почти 36. Впрочем, писать никому не буду и доказывать тоже. Раз ко мне такое предвзятое отношение, я не собираюсь метать бисер перед свиньями. Думайте что хотите и пишите, мне насрать.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
СПАСИБО!!!! хотя .....

Добавлено через 4 минуты
я что-то подобное и ожидал и уж
Раз ко мне такое предвзятое отношение, я не собираюсь метать бисер перед свиньями
взаимно!!!!!!...а ведь так хорошо начиналось:scratch:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Самый лучший Российский автомобиль 2015 года будет стоит 400 тыс. рублей.
2 с лишним года срачь "таз говно", скучнаааа

а кому интересно посрацца за тазы - милости просим на тазофорум или мекку тазофилов Д2 - вам там быстро расскажут такое про лач и джентру - шо вы еще год во сне ворочаться будете

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, Джентравод, прочитал статью АвтоРевю про движок 1,8, его дядя Ваня Шадричев по кусочкам разобрал. Норм движок, жор масла был по причине говеных бракованных клапанов Mahle китайского производства (как им сказали на АвтоВазе проблема устранена). А так все норм, компрессия в поряде, движок чистый, ресурс износа практически равен нулю. Бери смело!!!
Читал. ИМХО неприятно, но не криминал. Авось через год-два все основные косяки вылечат и можно будет брать, а пока понаблюдаем, время ещё есть (а денег пока нет...:eek:)
меня из виду не теряйте
не гранта и не веста, но тоже ваз, да и двиг. с коробкой вестовские, да и пробег уже многие джентры обошел...
как цыганка всю правду расскажу...
Самое главное сам не теряйся.:) Кому как, а мне даже про Калину интересно, как она себя проявит в режиме такси.

Добавлено через 1 минуту
мекку тазофилов Д2
Хз, я на Д2 присутствую, каких-либо проблем на эту тему не испытывал.:scratch:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Хз, я на Д2 присутствую, каких-либо проблем на эту тему не испытывал.:scratch:
ты попробуй тазоводу написать что таз говно или сянон удел гомосеков или шо опускать/пилить тазы это дебилим - тебя быстро по ip вычислят и на стрелку позовут шоб ты мог им сказать все это в лицо :D:D:D:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ты попробуй тазоводу написать что таз говно или сянон удел гомосеков или шо опускать/пилить тазы это дебилим - тебя быстро по ip вычислят и на стрелку позовут шоб ты мог им сказать все это в лицо
А смысл? Мне глупости в коментах не пишут и я никому не пишу. На Ютубе да, говна в коментах хватает, прям сборище хейтеров какое-то. Ради прикола, прочитай последние 10-20 комментариев к этому видосу:D:
https://www.youtube.com/watch?v=oPLOp_fE5Pc
Я первое время ещё оправдывался, мол Вы меня неправильно поняли, сейчас надоело, забил.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Непонятно только зачем ВАЗ постоянно на грабли наступает ?
На всех моторах в приводе ГРМ стоит помпа. Зачем бедный ремень нагружать лишним потребителем ? К тому же возрастает вероятность его обрыва в случае клина помпы. На 1.8 сделали фазовращатель только на одном распредвале. Через 10 лет сделают на втором ? А сразу поставить два не судьба ?
Про цепь я уж вообще молчу, наверное никогда не поставят.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Alex-Pilot, Цепь там нах не нужна. С ремнем проще намного. Только меняй каждые 60 тыщ привод ТРМ с роликами и будет тебе счастье. Никогда не слышал, чтобы ремень рвало повально у всех, ну или зубцы проскакивали. Я на четырке 70 тыщ откатал, ремень не менял, все норм.

Добавлено через 2 минуты
gentravod152, Да болячки 1,8 уже исправили думаю. Клапана другое вмандили и норм. А так по сути 1,8 это тот же проверенный 1,6 16 Valve. Изменений минимум, модно брать.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Александр67, А ты не хами и будет к тебе другое отношение.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Антоний, не повально, но рвет. К тому же помпу тоже надо менять вместе с ремнем, а это деньги.
А порванная цепь это нонсенс.

Партнеры

Верх