sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Главное не забыть подкрутить что нибудь,для правдоподобности.А так все во внимании!как цыганка всю правду расскажу...
Главное не забыть подкрутить что нибудь,для правдоподобности.А так все во внимании!как цыганка всю правду расскажу...
не суди по себеГлавное не забыть подкрутить что нибудь,для правдоподобности.А так все во внимании!
1.Версии,версиями, но коррозионная стойкость покажет себя не сразу,а через определенный промежуток времени в реальной жизни.У моей Джентры ровно год есть кусочек хорошего скола до металла,не цветет....специально не закрашивал,чтобы посмотреть через время что с ним будет.Со мневаюсь что Альмера будет на порядок хуже,время свое возьмет.Джентравод разговор был не про коррозию,а про сборку авто,и Альмера выглядит куда лучше Джентры.Кстати ЛКП тоже на порядок лучше!Я бы такое гавно ни за что бы не купил. Кстати по версии Авторевью, коррозионная стойкость Алмеры так себе + куча конструктивных просчётов. Это я ещё молчу про отсутствие эргономики, управляемости и динамики разгона на 4АКПП + конский расход.
Чем Б/У Алмеру брать, я бы лучше Б/У Лачу или Спектру взял.
Спидометр на Джентре скручивал при продаже!где на сайте я был замечен в лжи?
я и на форуме написАл, что скрутил спидометр, так, что не надо меня обвинять во лжи...где на сайте я был замечен в лжи?
На хрена ты это написал?А.не суди по себе
лано не сердисьНа хрена ты это написал?А.
ладноivo:
Ты прежде чем писать, хотя бы прочитай что цитируешь.Вот когда пробег будет таким же, можно будет делать какие то выводы о Гранте илиже Весте
Дословно!!!!Гранта после 35700 км выглядела как новый автомобиль. Не думаю что к 90 тысячам с ней случится что то страшное. Кстати, у меня же есть почта ее нынешнего хозяина. Попробую ему написать, может ответит и поделится ее дальнейшей историей?
Откуда это видно.....или знакомая бабушка на лавочке сказала!!! Подтверждение в студиюа наверняка уже намного больше