• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Я бы такое гавно ни за что бы не купил. Кстати по версии Авторевью, коррозионная стойкость Алмеры так себе + куча конструктивных просчётов. Это я ещё молчу про отсутствие эргономики, управляемости и динамики разгона на 4АКПП + конский расход.

Чем Б/У Алмеру брать, я бы лучше Б/У Лачу или Спектру взял.
1.Версии,версиями, но коррозионная стойкость покажет себя не сразу,а через определенный промежуток времени в реальной жизни.У моей Джентры ровно год есть кусочек хорошего скола до металла,не цветет....специально не закрашивал,чтобы посмотреть через время что с ним будет.Со мневаюсь что Альмера будет на порядок хуже,время свое возьмет.Джентравод разговор был не про коррозию,а про сборку авто,и Альмера выглядит куда лучше Джентры.Кстати ЛКП тоже на порядок лучше!
2.У каждого все сугубо индивидуально.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
седой, еще раз прочитай
где на сайте я был замечен в лжи?
я и на форуме написАл, что скрутил спидометр, так, что не надо меня обвинять во лжи...
или; свекровка -..... снохе не верит? :D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Вот когда пробег будет таким же, можно будет делать какие то выводы о Гранте илиже Весте
Ты прежде чем писать, хотя бы прочитай что цитируешь. ;)
У нее сейчас пробег наверняка не такой же как у Джентры, а наверняка уже намного больше, если новый хозяин мою бывшую Гранту еще не продал. Уверен, что с машиной все в порядке.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Гранта после 35700 км выглядела как новый автомобиль. Не думаю что к 90 тысячам с ней случится что то страшное. Кстати, у меня же есть почта ее нынешнего хозяина. Попробую ему написать, может ответит и поделится ее дальнейшей историей?
Дословно!!!!

Добавлено через 1 минуту
а наверняка уже намного больше
Откуда это видно.....или знакомая бабушка на лавочке сказала!!! Подтверждение в студию:mad:

Партнеры

Верх