• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ты видимо не читал ветки яблоководов на 4pda.
все-таки они вылезают из своей секты к простолюдинам поплакаться что их жестоко налюбили с дорогим телефоном?:D

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Ты видимо не читал ветки яблоководов на 4pda
Это те у кого мозги остались, но попались, терь локти кусают )))

Добавлено через 2 минуты
Есть просто сотни тысяч людей, для которых знак яблока на крышке - ипотека нафиг не нужна , а огрызок нужен, хоть и трусов нет... )))

Добавлено через 2 минуты
И я не "яблофил" это хороший смарт для большого кол-ва людей.
Они выбрали его кошельком и большинство довольны, по разным причинам.

Ох забанят меня нафиг за оффтопы ))) спать пойду...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Отношение молодёжи к выбору авто не сильно отличается теперь, от таких подходов.
Это просто тотальная давка на мозг тех же маркетологов и рекламных компаний.
Большинство такие, но не все. Я например проповедую тестдрайв с пристрастием. Мало ли какой дизайн, авто в первую очередь должна быть удобна для водителя и пассажиров и должна нормально ехать (по подвеске, шумке, связке мотор-КПП).

wofs

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Есть просто сотни тысяч людей, для которых знак яблока на крышке - ипотека нафиг не нужна , а огрызок нужен, хоть и трусов нет... )))
[OFF]С удовольствием пользую идеальный для меня iPhone 5S и с ужасом думаю что делать года через 3 - никто из производителей не предлагает вменяемой замены в таком форм-факторе (iPhone SE не в счет - его снимут с производства) - одни лопаты.
Аналогично по компактным ноутам - ну нет аналогов на рынке моему старенькому MacBook Air 11,6" 2011 года на Intel Core i5.[/OFF]
С авто тоже самое - каждый новый автомобиль - жертва маркетинга. О пользователях думать перестали - стерпится, слюбится.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Не верю! Амортизаторы и стойки стаба столько не проходят. Рулевые и шаровые тоже под сомнением.
Ну все возможно тк дороги в границе МКАДА все же в разы лучше чем у нас в ЗАМКАДЬЕ.
Геракл скажи ты вроде неподалеку проживаешь.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Realboy, Скажу тебе как житель первопрестольной. Не проходят. У меня шаровая на Лаче в 40 тыщ наелась, и дорог плохих почти не видела, видела тока разбитый асфальт по весне, который вместе со снегом сошел, и то не всегда.

Игорь Дронов

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort AT
По гарантии обращался с такой проблемой.намазали селиконом направляющие и нет проблем.

Vadim74

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Realboy, Скажу тебе как житель первопрестольной. Не проходят. У меня шаровая на Лаче в 40 тыщ наелась, и дорог плохих почти не видела, видела тока разбитый асфальт по весне, который вместе со снегом сошел, и то не всегда.
Видимо просто не повезло с шаровой. Бывает.
В то, что в Челябинске дороги лучше Московских - не поверю ни за что. Прошлой весной замял диск и порезал покрышку прямо в центре на скорости 40 км/ч.
Тем не менее. 60 тыс. км - в подвеске родное абсолютно ВСЕ. Не стучит, не скрипит, вмешательства не требует.

Партнеры

Верх