• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Стерля, Единичный случай, нет смысла рассматривать. Могу 500 отзывов положительных закинуть для сравнения!
С учетом того как у нас осуществляется сборка авто, особенно в Тольятти, не удивлюсь, что завод-изготовитель полностью исправит свои косяки к этак 2020му. Аналогичный пример, с заливанием "мозгов" под печкой в калине был. Кто только не писал конструкторам и не напоминал им, кем они являются))) про эту проблему, но им было абсолютно пох... Станок шлепал, люди покупали. Изменение местоположения этих мозгов сменилось с выходом новой калины.
не хочу сказать, что весь ряд ВАЗа плох, но уже никогда не возьму наш Отечественный автомобиль.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
navigator, Конечно не бери, только они щас почти все отечественные. А в РФ Немцы, Японцы такое гавно везут, что уж лучше Веста в разы. Качество упало у мерседесовбмвауди, не слыхал??? В Авилоне друг работает МП, кошмар!!! Эвакуаторы тока заезжают, вот и не бери Весту, бери лучше Ленд Ровер, он надежный за 6 лямов. Хаха.

Добавлено через 1 минуту
navigator, Ни для кого уже не секрет, что в РФ везут реальное гавно. Наш рынок никто не уважает, т.к пипл и так схавает! В ЕС или ЮСА такое не прокатит!

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
в РФ везут реальное гавно
Антоний, можно подумать, делают в РФ сплошное добро, особенно на АвтоВАЗе
Наш рынок никто не уважает, т.к пипл и так схавает
А с чего это иностранцам следует уважать наш рынок, если отечественный рынок столько лет срет на головы своим потребителям, да еще и деньгу немалую снимает из кармана покупателей, и при этом не забывая еще и из госбюджета куснуть. Лада Гранта(за счет ее подорожания и хорошего объема продаж пытаются протолкнуть Весту и Хрей) и УАЗ Патриот(его производство идет за счет продажи буханок сороколетней твердости) вот истинное лицо нашего автопрома. Иностранцы это знают, и просто зарабатывают.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Стерля, какой то нытик написал. Ниасилил, многа букф...

Добавлено через 1 минуту
но уже никогда не возьму наш Отечественный автомобиль.
Да никто тебя не заставляет. Сам себя обделяешь, молодец, чё.

Добавлено через 1 минуту
Лада Гранта(за счет ее подорожания и хорошего объема продаж пытаются протолкнуть Весту и Хрей) и УАЗ Патриот(его производство идет за счет продажи буханок сороколетней твердости) вот истинное лицо нашего автопрома.
И в чем проблема? Эти автомобили намного лучше многих иномарок, которые их существенно дороже.

Добавлено через 1 минуту
Антоний, можно подумать, делают в РФ сплошное добро, особенно на АвтоВАЗе
В России нет, на Автовазе однозначно - Да! Именно так, с большой буквы. Если вы не хотите этого видеть - ваши проблемы.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Aleb, Да я не вижу смысла в данном случае вступать в дискуссию. Просто скажу, что некачественные немцы стоят под 3 ляма минимум, а Веста 600 р. Почувствуй разницу!!! Если не видишь разницы, зачем платить больше!!! И Веста к нашим условиям эксплуатации более подбрита, чем наши враги из Германии.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
В России нет, на Автовазе однозначно - Да
Наверно АвтоВАЗ находится в другой стране, на другой планете в очень далекой галактике, и отстал от всех на много, много световых лет:D:D:D Даже вливания из госбюджета весьма щедрой страны не в силах исправить это иноземное чудо автопрома

Добавлено через 1 минуту
Просто скажу, что некачественные немцы стоят под 3 ляма минимум, а Веста 600 р
Поэтому надо взять пять очень качественных Вест

Добавлено через 9 минут
Почувствуй разницу!!! Если не видишь разницы, зачем платить больше!!!
Я то может и почувствую, но человек имеющий иной доход и статус купит себе как Вы говорите, ломучего немца от 3 млн и выше, а не подбитую Весту. На моих глазах владелец компании, где я работаю, владеет весьма капризным Ренжем за 7 млн, но несмотря на регулярные поездки на ремонт и не всегда своим ходом, что-то я не вижу у него желания пересесть на Автоваз, ему легче купить еще один такой же на время ремонта первого

Антоний

почетный джентравод
У меня
Aleb, Ок, возьми одноклассников и сравнивай. Про них думаю говорить не стоит, сам на таком из гоняешь, прикинь где хорошо и плохо и сравни. Тока не говори что у тебя тачка леденец, все устраивает и т.д. Не поверю. Особенно на механике если)))

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Может Веста конечно и не так ужасна....но существует понятие разумности оплаты за приобретённый товар и последующее долговременное и беспроблемное пользование этим товаром!!Так вот здесь Веста не дотягивает...Слишком много просят и не дают гарантии этого беспроблеиного пользования!!!!Короче нет желания отвалить кучу денег чтоб потом твой автомобиль стал завсегдатаем гарантийки или вообще выносил мозг за дополнительные вливания денег в него!!

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Может Веста конечно и не так ужасна....но существует понятие разумности оплаты за приобретённый товар и последующее долговременное и беспроблемное пользование этим товаром!!Так вот здесь Веста не дотягивает...Слишком много просят и не дают гарантии этого беспроблеиного пользования!!!!Короче нет желания отвалить кучу денег чтоб потом твой автомобиль стал завсегдатаем гарантийки или вообще выносил мозг за дополнительные вливания денег в него!!
Кто из производителей дает гарантию беспроблемного использования? Хотя бы так, если у тебя скажем ручка дверная отказала или не дай бог колесо спустило, то приезжает эвакуатор с новым автомобилем и меняет машину на новую без недостатков. Есть такое? Нет! Все автопроизводители имеют схожие условия гарантийного обслуживания. Максимум на премиальных брендах дают на время ремонта подменный автомобиль.
Я сам лично 2 года ездил на Ладе. Гонял ее и в хвост и в гриву и нефига с ней за весь период не случилось. Только ТО раз в 15 тысяч и все! Да мне поменяли по гарантии привод, по отзывной компании модуль управления светом, но все это делалось на очередном ТО. Единственное нештатное обращение в сервис было по поводу магнитолы, которую мне поменяли без вопросов на новую. В последствии оказалось, что магнитола была полностью исправна, а виноваты были мной установленные хваленные немецкие динамики Mac Audio. Поменял на Пионер и все стало работать отлично.

Последнее редактирование:

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Все автопроизводители имеют схожие условия гарантийного обслуживания
Речь не гарантийном обслуживании....я имел ввиду тот факт что авто не должно сыпаться сразу после его покупки из-за некачественных комплектующих и запчастей , а так же из-за криворукости и бесшабашности сборщиков!
... и не надо сейчас говорить что собирают как могут нормально, а что вы хотели зарплата у них низкая и т.д и т.п...... Я тоже получаю зарплату скажем так невысокую и хочу за свои ЧЕСТНО заработанные деньги получить качественный автомобиль и не обивать пороги автосервисов:mad:

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх