• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А что на кроссе токмо робот будит?
В интернетах пишут шо пока только мешалка и робот, типа завод мозгует чё туда еще воткнуть, и не воткнуть ли реношный вариатор

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Schmidt, Вариатор у них неплох, но ценник с ним будет боюсь не конкурентоспособный в крайней степени.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Да и доллар уже не 30 руб,а вы все цены сравнивайте.Где Церато,где Веста.
Сарказм про то, что скинув свежую Джентру за 300000 р и накинув 300000-400000 р на выходе получим всего навсего смазливую Весту.
Которая по железкам запчастям отнюдь не Калина.
Блин владел бу Логаном и ни хрена это не бюджетная машина-когда начинает сыпаться ваш кошелек просто будет периодически полупустым.
Поэтому тут один с форума нахваливал Весту типо она на 50% состоит из за оригинальный запчастей Рено, ну с одной стороны плюс. а с другой будьте готовы раскошелится.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
А запчасти на Логан вообще г-но.У меня сосед мучается.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А запчасти на Логан вообще г-но.У меня сосед мучается.
Сосед мучается потому как скобарь...Стопудово. Ибо,экономит либо на оригинальных запчастях,либо на качественной и грамотной установке.:aga: До Ларгуса владел Логаном. Мало того, что вложений он начал требовать только на 80- ой тысяче пробега...По подвеске...Так при этом и ремонт сравнительно недорогой. Если брать по иномаркам. Так что не надо ля-ля :)

Добавлено через 1 минуту
Realboy, твоя история с убитым и укатанным Логаном,который тебе достался б/у...конечно очень грустная. Но она далеко не показатель )))

Добавлено через 1 минуту
иванко, так как же ты можешь утверждать??? Синдром ОБС ? Одна бабка сказала ? )))

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
NordWind, да да, рассказывай. Не напомнишь сколько стоит замена ремня ГРМ на логане?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
иванко, так как же ты можешь утверждать??? Синдром ОБС ? Одна бабка сказала ? )
Чтобы уверенно и быстро отличить говно от повидла, человеку совершенно не обязательно съесть тонну повидла и тонну говна. То, что ВАЗовский робот - говно, разумному человеку вполне понятно из многочисленных обзоров его владельцев. Диапазон оценок от "полное говно" до "да ничего вроде, ехать можно" - говорит сам за себя, ну и для автоваза не новость совершенно, то же самое можно сказать скопом про всю их продукцию.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
NordWind, да да, рассказывай. Не напомнишь сколько стоит замена ремня ГРМ на логане?
Не дороже, чем на любой инке... А можно и в гараже самому перекинуть,если навык есть.Сам комплект ГРМ ( ремень ролики) стоит сейчас в районе 2500 т.р. Не бешеные деньги. Ну,если конечно у официалов делать,работа дороже выйдет,чем в сервисе обычном. Только зачем к ним ехать? По Логанам любой сервис руку набил))) И ещё момент. Регламент. Тут самое интересное. Раньше прописывали замену ГРМ на 60 тыс.пробега. Но это крупная перестраховки реношников ( или желание заработать). Ремень спокойно ходит до 100 тыс.км. И кто в курсе тогда был его и не меняли ( я в том числе). Кстати,на теперешних Логанах регламент замены ГРМ на 90 тыс.км. На Ларгуса вообще прописано 120 т.км. И судя по форумам так и меняют люди..Ремни ходят эти пробеги. Что характерно, встречаются случаи обрыва ремня..Но не заводского комплекта,а после замены...Либо контрафакт комплект,либо криворукая установка.

Добавлено через 2 минуты
Screwdriver, это всего лишь твоё мнение...На которое ты,конечно ,имеешь право ))) С таким же успехом я могу утверждать, что продукция узбеков полное г-но..))) И это будет моё мнение.P.S. Вид порогов давеча, у товарища в теме о ЛКП впечатлил.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх